Внучка Аллы Пугачевой будет американкой Кристина Орбакайте и Михаил Земцов очень хотели ребенка, но долгих пять лет певица не могла забеременеть. Как выяснилось, у них с мужем резус-конфликт. Орбакайте консультировал главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер. Марк Аркадьевич уже много лет является «семейным врачом» Аллы Пугачевой. Она, кстати, вседа говорила, что очень хочет внучку, поскольку два замечательных внука у нее уже есть. И вот мечта Примадонны сбылась, Кристина сейчас на пятом месяце, и выглядит абсолютно счастливой. После Нового года Орбакайте и Земцов уедут в Майами, где у них есть дом, и там певица будет готовиться к родам. А ее дочка по всем документам будет американкой, потому что родится на территории Соединенных Штатов Америки. Источник: www.7d.org.ua Кристина, Певица, МАРК, Земцов, Майами

Внучка Аллы Пугачевой будет американкой

Внучка Аллы Пугачевой будет американкойКристина Орбакайте и Михаил Земцов очень хотели ребенка, но долгих пять лет певица не могла забеременеть. Как выяснилось, у них с мужем резус-конфликт. Орбакайте консультировал главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер.

Марк Аркадьевич уже много лет является «семейным врачом» Аллы Пугачевой. Она, кстати, вседа говорила, что очень хочет внучку, поскольку два замечательных внука у нее уже есть. И вот мечта Примадонны сбылась, Кристина сейчас на пятом месяце, и выглядит абсолютно счастливой. После Нового года Орбакайте и Земцов уедут в Майами, где у них есть дом, и там певица будет готовиться к родам. А ее дочка по всем документам будет американкой, потому что родится на территории Соединенных Штатов Америки.

Источник: www.7d.org.ua

В Сети появилось видео первой встречи Аллы Пугачевой со своей внучкой Клавой
Кристина Орбакайте и ее дочка Клавдия вернулись домой, и теперь девочка будет жить в России. Правда, подарок девочке – маленькую обезьянку, пришлось оставить в Америке. Все-таки климат ей там попривычней. Встречи с внучкой с нетерпением ждала Алла Пугачева, ведь она до сих пор видела Клавдию только по Скайпу. Кристина никогда не забудет их первую встречу: «Мама сразу взяла Клавусю на руки и больше не выпускала до самого дома.


  • Кристина,
  • Певица,
  • МАРК,
  • Земцов,
  • Майами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.