Любовный многоугольник на телепроекте ДОМ-2 В ДОМе-2 образовался любовный многоугольник. Разрешился он немного неожиданно. На телепроект недавно пришла Лиза Кутузова (Здобина). У Лизы богатый отец, хорошее образование. На Дом-2 девушку пригласил никто иной, как Алексей Самсонов, но их отношения длились недолго. В ДОМе-2 образовался любовный многоугольник. Разрешился он немного неожиданно. На телепроект недавно пришла Лиза Кутузова(Здобина). У Лизы богатый отец, хорошее образование. На Дом-2 девушку пригласил никто иной, как Алексей Самсонов, но их отношения длились недолго. Избалованная Елизавета через неделю уехала на поляну и стала тесно общаться Евгением Кузиным. С тех пор на телепроекте творится что-то невообразимое. К Алексею Самсонову частенько стала приезжать его бывшая девушка Анастасия Ковалева, сам Леша звал назад Лизу, к которой Женя проявлял симпатию. Но Лиза металась от Жени к Леше. Ведущие долгое время не могли разобраться в сложившийся ситуации. И, наконец-то, Лиза определилась. Она заявила, что ей нужен Евгений Кузин и только он. Пара заселится в городские квартиры, а Леша Самсонов, как поговаривают, вернется к Насте. Источник: www.allnews4.me ЛИЗА, ДОМ, Девушка, Обование, Алексей

Любовный многоугольник на телепроекте ДОМ-2

Любовный многоугольник на телепроекте ДОМ-2В ДОМе-2 образовался любовный многоугольник. Разрешился он немного неожиданно. На телепроект недавно пришла Лиза Кутузова (Здобина). У Лизы богатый отец, хорошее образование. На Дом-2 девушку пригласил никто иной, как Алексей Самсонов, но их отношения длились недолго.

В ДОМе-2 образовался любовный многоугольник. Разрешился он немного неожиданно.
На телепроект недавно пришла Лиза Кутузова(Здобина). У Лизы богатый отец, хорошее образование. На Дом-2 девушку пригласил никто иной, как Алексей Самсонов, но их отношения длились недолго. Избалованная Елизавета через неделю уехала на поляну и стала тесно общаться Евгением Кузиным.
С тех пор на телепроекте творится что-то невообразимое. К Алексею Самсонову частенько стала приезжать его бывшая девушка Анастасия Ковалева, сам Леша звал назад Лизу, к которой Женя проявлял симпатию. Но Лиза металась от Жени к Леше. Ведущие долгое время не могли разобраться в сложившийся ситуации.
И, наконец-то, Лиза определилась. Она заявила, что ей нужен Евгений Кузин и только он. Пара заселится в городские квартиры, а Леша Самсонов, как поговаривают, вернется к Насте.

Источник: www.allnews4.me

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.


  • ЛИЗА,
  • ДОМ,
  • Девушка,
  • Обование,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: