Марат Башаров меняет женщин как перчатки

Марат Башаров меняет женщин как перчаткиЧто значит любить по-русски? Это когда ты встречаешься с одной, любишь другую, а живешь с третьей. И хотя любимый всеми актер Марат Башаров татарин, он свою жизнь строит по этой формуле.

Колдуны вновь пророчат известному сердцееду скоропостижную свадьбу

Восемь баб – один прораб, восемь девок — один я, среди девчонок один поросенок- это все о нем, о Марате Башарове. Он очень любит общество красивых женщин и нередко появляется то с одной, то с другой, то с несколькими сразу. Не так давно ему приписывали роман с прекрасной блондинкой Алисой Крыловой, обладательницей титула «Миссис Россия-2011», но Марат и Алиса позднее признались, что их эпатажное появление на публике, когда они трогательно держались за руки ладонь в ладонь – это было всего лишь пиар-ходом, необходимым им обоим.
Вообще складывается впечатление, что Марат сильно запутался в своей личной жизни. Хотя мужчина молод, знаменит и красив – чему тут удивляться? Именно он и должен разбивать женские сердца. Да не так это и легко – быть в поиске. «Нет ничего тяжелее легких связей», — говаривал сатирик Эмиль Кроткий. Тем не менее в социальных сетях у Марата много поклонниц, которые по праву считают его самым лучшим и самым талантливым артистом нашей страны и просто красивым и обаятельным мужчиной.
Трудно идти по обломкам разбитых сердец. Особенно когда это сердца таких женщин, как собственная жена Лиза или как фигуристка Татьяна Навка. Бог знает, почему распадаются браки, почему рушатся, казалось бы, крепкие и счастливые отношения. Этому есть множество причин, начиная от запахов и кончая несовместимостью характеров. Поэтому внимательнее относитесь к выбору партнера, а если уж выбрали, дорожите отношениями – это рецепт счастливой семьи.
Источник: 7news.in.ua

Нилов. Иногда скучаю по временам, когда пил и менял женщин как перчатки…
Алексей Нилов (49) нынче примерный семьянин, пишет журнал «Звезды и советы»! Обожает свою жену Елену. Хранит ей верность.

Секс-терапия: советы от автора знаменитых эротических комиксов
Флорентиец Фабрицио, который внешне — копия актера Эдриана Броуди, в Италии знаменитость.

Анастасия Волочкова подтвердила роман с Николаем Басковым
Известная балерина нашла себе нового поклонника. Николай Басков меняет женщин, как перчатки. Артисту приписывают романы и с разными женщинами. Но в этот раз любовной жертвой Николая Баскова стала Анастасия Волочкова.

СМИ: Марат Башаров избил жену и сломал ей нос
В семье известных актёров произошёл серьёзный разлад.


  • Марат,
  • Сердце,
  • Ладонь,
  • Женщина,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: