Американке грозит срок за кормление белок Американка оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей Американка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей, сообщает телекомпания Fox. История с кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того как Ричардсон не захотела принять во внимание уговоры соседей прекратить кормить диких животных на их территории. Ричардсон также не подчинилась представителям местных властей, указывающих на то, что она не может находиться на чужой собственности без разрешения владельца. Ричардсон в нескольких местах устроила кормушки для белок и оставляла лотки с водой, в результате белки нанесли ущерб жилой округе. В частности, они перегрызли провода автомобиля, забили несколько кондиционеров орехами и причинили ущерб зеленым насаждениям соседей. «Она не остановилась. Она не послушалась полицию и офицера службы по контролю за животными. Ситуация ужасная, у нас тут развелось белок больше чем где бы то ни было в мире», — сказал Дон Дубон, живущий на одной улице с Ричардсон. Одна из соседей также сказала, что ее внуку пришлось переехать в другое место из-за аллергии на арахисы, разбросанные по округе. «Да я подкармливаю их (белок). Люди не понимают, что животным холодно и голодно тоже», — сказала Ричардсон в ответ на возмущение соседей по улице. После жалоб местных жителей, власти Кеттеринга вызвали Ричардсон в суд. Досудебное разбирательство по двум посягательствам на частную собственность пройдет в декабре. По совокупности обвинений женщина может провести в тюрьме 60 дней и заплатить штраф.   Источник: comments.ua , Фото: xn--b1aa6aebshy3g.net Белка, Сосед, Ричардсон, Ущерб, Территория

Американке грозит срок за кормление белок

Американке грозит срок за кормление белокАмериканка оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей

Американка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей, сообщает телекомпания Fox.

История с кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того как Ричардсон не захотела принять во внимание уговоры соседей прекратить кормить диких животных на их территории.

Ричардсон также не подчинилась представителям местных властей, указывающих на то, что она не может находиться на чужой собственности без разрешения владельца.

Ричардсон в нескольких местах устроила кормушки для белок и оставляла лотки с водой, в результате белки нанесли ущерб жилой округе. В частности, они перегрызли провода автомобиля, забили несколько кондиционеров орехами и причинили ущерб зеленым насаждениям соседей.

«Она не остановилась. Она не послушалась полицию и офицера службы по контролю за животными. Ситуация ужасная, у нас тут развелось белок больше чем где бы то ни было в мире», — сказал Дон Дубон, живущий на одной улице с Ричардсон.

Одна из соседей также сказала, что ее внуку пришлось переехать в другое место из-за аллергии на арахисы, разбросанные по округе.

«Да я подкармливаю их (белок). Люди не понимают, что животным холодно и голодно тоже», — сказала Ричардсон в ответ на возмущение соседей по улице.

После жалоб местных жителей, власти Кеттеринга вызвали Ричардсон в суд. Досудебное разбирательство по двум посягательствам на частную собственность пройдет в декабре. По совокупности обвинений женщина может провести в тюрьме 60 дней и заплатить штраф.


 

Источник: comments.ua, Фото: xn--b1aa6aebshy3g.net

Петербуржцу грозит срок за секс с 15-летней
В течение нескольких месяцев молодой человек приглашал девушку к себе в гости и совершал с ней половые сношения. Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего петербуржца.


  • Белка,
  • Сосед,
  • Ричардсон,
  • Ущерб,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: