Кривошапко и Денисова развелись

Кривошапко и Денисова развелисьИз сюжета, посвященного поездке Александра Кривошапко в Москву, стали известны пикантные факты о личной жизни юного украинского певца

.

В столице России Александр принял участие в съемках нескольких телевизионных проектов, стал хедлайнером концерта, организованного российским изданием журнала Billboard, провел онлайн-конференцию с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan и снялся в развлекательной передаче «Детали. Новейшая история».

«Брак Александра продлился около полугода», – говорит закадровый голос ведущего. Делаем выводы!

Кроме того, российский телеканал замахнулся и назвал юного выходца из Мариуполя «достойной сменой уходящему на заслуженный отдых народному артисту РФ Николаю Викторовичу Баскову». На вопрос «Чем ты круче Баскова?» Саша, не смущаясь, отвечает: «У меня туннели в ушах»...

 

Источник и фото: story.com.ua

Татьяна Денисова ждет ребенка от Кривошапко?
Известную украинскую пару – певца Александра Кривошапко и танцовщицу Татьяну Денисову, можно назвать самой непостоянной. Возлюбленные то сходятся, то расходятся, то дарят друг другу комплименты, то поливают грязью. Словом, они всячески заставляют о себе говорить. На этот раз после бурного «развода», Кривошапко и Денисова снова сошлись. И, как поговаривают, причина кроется уже не в пиаре, а в беременности постановщицы танцев.

Гей, козаче? Кривошапко и Кензов: полуголые, в ванной, в обнимку…Кхм
Два известных экс-участника «Х-фактора» выложили очень интимное фото.Александр Кривошапко и Олег Кензов полностью разделись.Молодые певцы выложили в социальной сети очень интимный снимок, где двое полуобнаженных мужчин, обняв друг друга, позируют на камеру в ванной комнате. Также, судя по всему, артисты сделали пару новых татуировок, чем и похвастались. Александр Кривошапко и Олег Кензов в последнее время очень сдружились и иногда проводят время вместе.

Началова официально и позитивно развелась с Алдониным
Правда, супруги пытались сохранить брак ради дочери, но каждый при этом жил своей жизнью и строил другие отношения. Когда ситуация зашла слишком далеко, Юлия Началова и Евгений Алдонин решили официально развестись, чтобы оформить через какое-то время новые браки.

Участники "Дома-2" Александр и Алиана Гобозовы официально развелись
После многочисленных скандалов супруги приняли решение о разводе.


  • Журнал,
  • Александр,
  • Телеканал,
  • Выходец,
  • Смена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: