В ТК «Майский» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах В ООО «Тепличный комбинат „Майский“» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах. В этом году в хозяйстве ввели три первых современных теплицы площадью 3,7 га, оснащенные энергосберегающими светильниками. (Казань, 21 ноября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В ООО «Тепличный комбинат «Майский» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах. В этом году в хозяйстве ввели три первых современных теплицы площадью 3,7 га, оснащенные энергосберегающими светильниками. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор тепличного комбината Ильшат Ганиев. Первая партия выращенных огурцов в объеме 15 тонн отправлена покупателям РТ. Ежегодно с помощью современных высотных теплиц можно будет получать более чем по 3 тыс. тонн овощей, в то время как в прежних теплицах продукции производилось в 2,5 раза меньше. Характерной особенностью новых теплиц является то, что они оснащены современными энергосберегающими светильниками, позволяющими в зависимости от поступления естественного света контролировать потребление электроэнергии. К слову, сейчас в «Майском» проходит демонтаж старых теплиц, которые морально устарели. На будущий год в «Майском» планируют ввести в действие еще 7 новых высотных теплиц площадью около 8 га. Современные высотные теплицы позволят производить овощи круглогодично, заверил И.Ганиев. Источник: www.tatar-inform.ru Теплица, Площадь, Светильник, Огурцов, Комбинат

В ТК «Майский» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах

В ТК «Майский» собрали первую партию огурцов в высотных теплицахВ ООО «Тепличный комбинат „Майский“» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах. В этом году в хозяйстве ввели три первых современных теплицы площадью 3,7 га, оснащенные энергосберегающими светильниками.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В ООО «Тепличный комбинат «Майский» собрали первую партию огурцов в высотных теплицах. В этом году в хозяйстве ввели три первых современных теплицы площадью 3,7 га, оснащенные энергосберегающими светильниками. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил генеральный директор тепличного комбината Ильшат Ганиев.

Первая партия выращенных огурцов в объеме 15 тонн отправлена покупателям РТ. Ежегодно с помощью современных высотных теплиц можно будет получать более чем по 3 тыс. тонн овощей, в то время как в прежних теплицах продукции производилось в 2,5 раза меньше.

Характерной особенностью новых теплиц является то, что они оснащены современными энергосберегающими светильниками, позволяющими в зависимости от поступления естественного света контролировать потребление электроэнергии.

К слову, сейчас в «Майском» проходит демонтаж старых теплиц, которые морально устарели.

На будущий год в «Майском» планируют ввести в действие еще 7 новых высотных теплиц площадью около 8 га.

Современные высотные теплицы позволят производить овощи круглогодично, заверил И.Ганиев.

Источник: www.tatar-inform.ru

Первая партия Т-90СА поставлена в Алжир
В сети появились фотографии, свидетельствующие о доставке в порт Оран (Алжир) первой партии российских танков Т-90СА.


  • Теплица,
  • Площадь,
  • Светильник,
  • Огурцов,
  • Комбинат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: