Ротвейлера научили ездить на велосипеде Ротвейлер по кличке Инка катается на велосипеде не хуже человека . В городе Ейск Краснодарского края России ротвейлера научили ездить на велосипеде. «Несколько лет назад к нам во двор приблудился ротвейлер. Мы назвали ее Инка и очень подружились. Но однажды кто-то передушил у нас сразу 18 уток. Разозлившись, я схватил собаку и отвез ее в лес. А через неделю я нашел еще 80 уток задушенными и с ужасом понял, что Инка невинная была», — рассказал местный житель Евгений Закурдаев. После этого Закурдаев твердо решил завести себе щенка ротвейлера и назвать его так же. Специально для второй Инки Евгений разработал уникальную систему дрессировки и смастерил для любимицы спортивные снаряды. Гвоздем программы стало катание на велосипеде и лазание по лестнице. Хозяин надеется, что его воспитанница попадет в Книгу рекордов Гиннесса, ведь Инка ездит на велосипеде не хуже человека: передними лапами держит руль, а задними крутит педали. В ближайших планах Евгения и Инки — выступление в шоу-программах. Супруги Закурдаевы уверены: их любимицу ждет звездное будущее.   Источник и фото: tsn.ua ИНК, Велосипед, Ротвейлер, Евгения, Человек

Ротвейлера научили ездить на велосипеде

Ротвейлера научили ездить на велосипедеРотвейлер по кличке Инка катается на велосипеде не хуже человека

.

В городе Ейск Краснодарского края России ротвейлера научили ездить на велосипеде.

«Несколько лет назад к нам во двор приблудился ротвейлер. Мы назвали ее Инка и очень подружились. Но однажды кто-то передушил у нас сразу 18 уток. Разозлившись, я схватил собаку и отвез ее в лес. А через неделю я нашел еще 80 уток задушенными и с ужасом понял, что Инка невинная была», — рассказал местный житель Евгений Закурдаев.

После этого Закурдаев твердо решил завести себе щенка ротвейлера и назвать его так же.

Специально для второй Инки Евгений разработал уникальную систему дрессировки и смастерил для любимицы спортивные снаряды.

Гвоздем программы стало катание на велосипеде и лазание по лестнице. Хозяин надеется, что его воспитанница попадет в Книгу рекордов Гиннесса, ведь Инка ездит на велосипеде не хуже человека: передними лапами держит руль, а задними крутит педали.

В ближайших планах Евгения и Инки — выступление в шоу-программах. Супруги Закурдаевы уверены: их любимицу ждет звездное будущее.

 

Источник и фото: tsn.ua

Медики доказали вред от езды на велосипеде
Бельгийские ученые сообщили, что им удалось доказать, что езда на велосипеде может быть опасной для здоровья людей.


  • ИНК,
  • Велосипед,
  • Ротвейлер,
  • Евгения,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
осталось говорить научить, чтоб услышать:«Как вы меня заипали»)))))
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 12:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: