Федорова подтвердила слухи о своей беременности На одной из светских мероприятий, модель и певица Оксана Федорова рассказала о том, что в ее семье ожидается пополнение . На мероприятии Федорова разместилась за столиком, где восседали пары, готовящиеся стать родителями. По правую руку оказались только планирующие детей Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, по левую — беременная Татьяна Дробыш с супругом. К слову, к пополнению известный продюсер готовится в декабре. Ответив на расспросы Федоровой о будущем наследнике, Виктор не удержался и поинтересовался, когда мамой станет Оксана. По словам Федоровой, сейчас она на шестом месяце, сообщают российские СМИ. «Мы были на УЗИ. Врач сказал, что у нас будет мальчик! – продолжил беседу продюсер. – А вы кого ждете – мальчика или девочку?» «Мы решили пол не определять. Пусть будет сюрприз! – разоткровенничалась звезда. – Сейчас потихоньку от всех дел отхожу, хочется уже жизни поспокойней...» Напомним, бывшая мисс Вселенная пару месяцев назад вышла замуж за сотрудника спецслужб, о котором неизвестно ничего, кроме имени Андрей и возраста – 38 лет. С Оксаной он познакомился на одном из благотворительных мероприятий. Впервые на публике пара появилась на гала-концерте, посвященном открытию отреставрированной сцены Большого театра. А о своем замужестве Оксана сообщила друзьям и коллегам в сентябре. По слухам, именно Андрей вежливо попросил Николая Баскова прекратить отношения с бывшей мисс Вселенная. А через несколько месяцев после официального объявления о разрыве красавицы и тенора пара отправилась в ЗАГС.     Источник и фото: Оксана, Андрей, Месяц, МИСС, Вселенная

Федорова подтвердила слухи о своей беременности

Федорова подтвердила слухи о своей беременностиНа одной из светских мероприятий, модель и певица Оксана Федорова рассказала о том, что в ее семье ожидается пополнение

.

На мероприятии Федорова разместилась за столиком, где восседали пары, готовящиеся стать родителями. По правую руку оказались только планирующие детей Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, по левую — беременная Татьяна Дробыш с супругом. К слову, к пополнению известный продюсер готовится в декабре. Ответив на расспросы Федоровой о будущем наследнике, Виктор не удержался и поинтересовался, когда мамой станет Оксана. По словам Федоровой, сейчас она на шестом месяце, сообщают российские СМИ.

«Мы были на УЗИ. Врач сказал, что у нас будет мальчик! – продолжил беседу продюсер. – А вы кого ждете – мальчика или девочку?»

«Мы решили пол не определять. Пусть будет сюрприз! – разоткровенничалась звезда. – Сейчас потихоньку от всех дел отхожу, хочется уже жизни поспокойней...»

Напомним, бывшая мисс Вселенная пару месяцев назад вышла замуж за сотрудника спецслужб, о котором неизвестно ничего, кроме имени Андрей и возраста – 38 лет. С Оксаной он познакомился на одном из благотворительных мероприятий. Впервые на публике пара появилась на гала-концерте, посвященном открытию отреставрированной сцены Большого театра. А о своем замужестве Оксана сообщила друзьям и коллегам в сентябре.

По слухам, именно Андрей вежливо попросил Николая Баскова прекратить отношения с бывшей мисс Вселенная. А через несколько месяцев после официального объявления о разрыве красавицы и тенора пара отправилась в ЗАГС.

   

Источник и фото:

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Вера Брежнева выступила с неожиданным заявлением. Певица подтвердила слухи о своем интересном положении. Правда, вынашивала артистка не ребенка, а проект.


  • Оксана,
  • Андрей,
  • Месяц,
  • МИСС,
  • Вселенная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: