Эффективная диета Пенелопы Крус Знаменитые киноактрисы тоже набирают лишний вес и тоже худеют . Другое дело, как они это делают и что едят? Так, например, чтобы избавиться от лишних килограммов, голливудская звезда переходит на овощи и минеральную воду. Когда сногсшибательная Пенелопа понимает, что пришла пора избавляться от лишних килограммов, она прибегает к салатной диете. Салаты из свежих овощей Пенелопа ест столько раз в день, сколько захочет. Но в меню диеты не только одни овощи – добавкой к салатам служит отварное куриное филе. Важно! Никаких специй или соли, только оливковое масло и сок лимона. Кстати, такая диета очень удобна для занятых женщин. Ведь прикладывать нужно минимум усилий: овощи и фрукты готовить не надо, а куриная грудка готовится быстро. Нельзя не отметить и калорийность диеты — минимум калорий и сытость тебе гарантирована.     Источник: cosmo.com.ua , Фото: kinonews.blox.ua ОВОЩ, Пенелопа, Диета, Минимум, Женщина

Эффективная диета Пенелопы Крус

Эффективная диета Пенелопы КрусЗнаменитые киноактрисы тоже набирают лишний вес и тоже худеют

. Другое дело, как они это делают и что едят? Так, например, чтобы избавиться от лишних килограммов, голливудская звезда переходит на овощи и минеральную воду.

Когда сногсшибательная Пенелопа понимает, что пришла пора избавляться от лишних килограммов, она прибегает к салатной диете. Салаты из свежих овощей Пенелопа ест столько раз в день, сколько захочет. Но в меню диеты не только одни овощи – добавкой к салатам служит отварное куриное филе.

Важно! Никаких специй или соли, только оливковое масло и сок лимона.

Кстати, такая диета очень удобна для занятых женщин. Ведь прикладывать нужно минимум усилий: овощи и фрукты готовить не надо, а куриная грудка готовится быстро. Нельзя не отметить и калорийность диеты — минимум калорий и сытость тебе гарантирована.


   


Источник: cosmo.com.ua, Фото: kinonews.blox.ua

Пенелопа Крус поделилась секретами красоты
Пенелопе Крус нравится разрушать стереотипы. Ей уже за 40, но ни о каких пластических операциях или инъекциях актриса даже слышать не хочет, в то время как ее коллеги исправно посещают…


  • ОВОЩ,
  • Пенелопа,
  • Диета,
  • Минимум,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: