Известные политики и их животные Власть имущие не без удовольствия демонстрируют свою привязанность к животным и рассказывают о своей любви к ним. В большинстве своем домашними любимцами государственных мужей и дам становятся собаки. Хотя случается, что частью имиджа политика становится и другой представитель фауны. Любовь к «братьям нашим меньшим» присуща не только простым людям, но и известным политическим деятелям. Власть имущие не без удовольствия демонстрируют свою привязанность к животным и рассказывают о своей любви к ним.  В большинстве своем домашними любимцами государственных мужей и дам становятся собаки.  Хотя случается, что частью имиджа политика становится и другой представитель фауны.  Так случилось, например, с Виктором Ющенко, которого прочно ассоциируют с пчелами, и Юлией Тимошенко и ее ТигрЮлей. Источник: newsme.com.ua Собака, ДАМА, Любимец, Имидж, Власть

Известные политики и их животные

Известные политики и их животныеВласть имущие не без удовольствия демонстрируют свою привязанность к животным и рассказывают о своей любви к ним. В большинстве своем домашними любимцами государственных мужей и дам становятся собаки. Хотя случается, что частью имиджа политика становится и другой представитель фауны.

Любовь к «братьям нашим меньшим» присуща не только простым людям, но и известным политическим деятелям. Власть имущие не без удовольствия демонстрируют свою привязанность к животным и рассказывают о своей любви к ним.
 В большинстве своем домашними любимцами государственных мужей и дам становятся собаки.
 Хотя случается, что частью имиджа политика становится и другой представитель фауны.
 Так случилось, например, с Виктором Ющенко, которого прочно ассоциируют с пчелами, и Юлией Тимошенко и ее ТигрЮлей.

Источник: newsme.com.ua

В Эстонии похищены пароли и личные данные политиков и сотрудников спецслужб
В Эстонии через интернет были похищены пароли и личные данные у 22 409 человек, в том числе известных политиков и сотрудников органов безопасности.


  • Собака,
  • ДАМА,
  • Любимец,
  • Имидж,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
лучше бы они так своим народом интересовались, как домашними питомцами
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 13:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: