Вдову Юрия Никулина подкосила тяжелая болезнь

Вдову Юрия Никулина подкосила тяжелая болезньВ декабре этого года Татьяне Никулиной, вдове Юрия Никулина, исполнится 82 года, но она заявила, что не будет отмечать свой День рождения. Ей просто не до этого.

Сейчас вдова знаменитого артиста не может ходить, так что, по ее словам, «время праздников для нее закончилось». Для Татьяны Николаевны это настоящая трагедия. Ведь она всю жизнь была очень деятельным человеком и всегда спасалась работой. Правда, после 80 лет она уже не могла приносить цирку реальную пользу, но осталась его «талисманом». Татьяне Никулиной предоставили кабинет супруга и назначили художественным руководителем. В цирк она приходила ненадолго, всего лишь на пару часов в день, но это помогало ей держать себя в форме. Татьяна Николаевна и подумать не могла, что настанет роковой день, когда ноги совсем перестанут ее слушаться. Недавно благотворительный фонд предложил ей материальную помощь и шанс подлечиться за границей. Но женщина благородно отказалась. Ведь у Никулиной есть сын Максим, который сейчас руководит цирком на Цветном бульваре, и у их семьи достаточно средств. Никулина говорит, что она потеряла здоровье, а его не купить ни за какие деньги. Кстати, недавно одно издательство предложило ей издать откровенные мемуары, и обещало сумму, которой женщине могло бы хватить на достойную старость. Но Татьяна Николаевна категорически отказалась ворошить грязное белье и рассказывать о грехах супруга. Она всегда говорила, и будет говорить, что муж был замечательным человеком, великим артистом, прекрасным мужем. И других слов о нем от Никулиной никто никогда не услышит, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

В Москве умерла вдова Юрия Никулина
В цирке на Цветном бульваре назвали дату прощания с Татьяной Никулиной.

Пригоршня орехов защищает от всех тяжелых болезней
Пригоршня орехов ежедневно способна существенно сократить риск заболеваний сердца, рака и преждевременной смерти. К такому выводу пришли исследователи из Имперского колледжа Лондона.

Кудрявцева призналась в тяжелой болезни
О своих проблемах со здоровьем Лера Кудрявцева поделилась с подписчиками своей странички в популярной социальной сети. Популярная телеведущая призналась, что давно серьезно больна.

Жанна Фриске умерла после тяжелой болезни
Коллеги известной певицы скорбят в связи с её кончиной.


  • Никулин,
  • Супруг,
  • Татьяна,
  • Николай,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: