Золотых дел мастер

Золотых дел мастерПевец Авраам Руссо нашел альтернативу сцене. Совсем скоро артист откроет в Москве ювелирный магазин, в котором будут представлены украшения класса «люкс». Пока поклонники Руссо были уверены, что он живет в Штатах и работает над новым альбомом, российский певец не терял…



Авраам Руссо

Певец Авраам Руссо нашел альтернативу сцене. Совсем скоро артист откроет в Москве ювелирный магазин, в котором будут представлены украшения класса люкс.

Пока поклонники Руссо были уверены, что он живет в Штатах и работает над новым альбомом, российский певец не терял времени даром — путешествовал по всему миру, изучая тонкости ювелирного бизнеса.

— Все началось с первого подарка. Когда у меня была помолвка с женой, я преподнес ей кольцо, — признался Life Showbiz популярный артист. — Вокруг — по бриллианту, а в середине — три карата. Ей очень понравилось, а я вошел во вкус, появился азарт.



Дальше — больше! Все свои свободные деньги певец вложил в ювелирку. В мире кризис — только золото и драгоценности дорожают, видимо, решил Руссо, чья творческая карьера пока находится в застое. Вот и для своей возлюбленной не пожалел украшение стоимостью в триста тысяч долларов. 

— Я дошел до такой степени, что купил жене камень 17, 5 карата, — разоткровенничался певец. — Она долго приходила в себя после такого подарка и была удивлена моей щедростью. Я же готов на все ради своей жены!

Чтобы бизнес шел в гору, Руссо пришлось изрядно поездить по миру. Певец посетил крупнейшие фабрики Индии, Китая, Израиля и уверяет, что теперь может на глаз определить стоимость любого камня, а также его происхождение. 



Артист уверен в прибыльности ювелирного бизнеса

— Поймут меня профессионалы. Я в этом очень хорошо разобрался, конкретно. Знаю, что такое GIA-сертификат, и теперь изучаю все тонкости ювелирного бизнеса, — рассказал Life Showbiz Руссо. — Те камни, которые у меня были несертифицированы, я подал заявку через ювелирную компанию. Смело могу заявить, теперь я не просто ценитель драгоценностей, но и настоящий профессионал.

Коллеги по шоу-бизу и близкие друзья артиста с любопытством смотрят на бизнес-проект Авраама Руссо. Предпринимательскую жилку в нем раньше никто не замечал.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

В исправительных колониях Мурманской области проходит конкурс «Снежных дел мастер»
Для создания праздничного настроения в преддверии новогодних праздников в исправительных колониях мурманской области проходит конкурс «Снежных дел мастер». В основном осужденные мастерят из снега фигуры животных.

В колониях Мурманской области прошел конкурс «Снежных дел мастер»
Для создания праздничного настроения в преддверии новогодних праздников в исправительных колониях мурманской области проходит конкурс «Снежных дел мастер». В основном осужденные мастерят из снега фигуры животных.

Навозных дел мастер: Михаил Боппосов завершил работу над новогодней композицией
Известный на всю страну увлечением зимней лепкой из навоза Михаил Боппосов из села Уолба Таттинского района по традиции порадовал жителей Якутии очередной композицией — предновогодней.

В Индии протестуют более 40 млн работников ювелирной отрасли
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 мар — РИА Новости. Более 40 миллионов работников ювелирной отрасли принимают участие в акции протеста в Индии против введения нового акцизного сбора на ювелирную продукцию в размере 1%…


  • Певец,
  • Бизнес,
  • Артист,
  • Авраам,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: