Виктор Салтыков: Ирину бил только за измены

Виктор Салтыков: Ирину бил только за изменыПевица Ирина Салтыкова не общалась с бывшим мужем Виктором 17 лет. В середине 90-х Ирина публично рассказала, как пьяный муж ее избивал, и она хлопнула дверью. Недавно бывшие супруги встретились на телешоу, чтобы снова поругаться.

Об одном случае Ирина Салтыкова рассказывает более подробно: «15 октября 1994 года — я помню этот день как сейчас: у Вити был концерт в Театре эстрады, на который пригласили известных артистов. Муж уехал раньше, а я приехала уже непосредственно к началу концерта. Когда вошла в гримерную, увидела, что он успел напиться с каким-то дружком. Мне было так стыдно, ведь родственники, друзья семьи с цветами пришли, ждали выступления Вити, а он лыка не вязал. Вышел на сцену и под фонограмму микрофоном дирижировал. Я уехала. В шесть утра он заявился с каким-то приятелем в нашу маленькую квартирку. Я пыталась как-то пристыдить его, но ничего не вышло. Тогда я попросила его собрать вещи. Хотела подать на развод, но он ответил: «Тебе надо, ты и подавай!»
По словам экс-супруги, Виктор ничем не помогал дочке Алиске, даже фруктов ни разу не купил, не то что денег предложить.
Виктор Салтыков об отношениях с Ириной рассказывает по-своему: «Да, я действительно ударил Иру пару раз, но за дело, — признался он „Желтой газете“. Она мне изменяла. После нашего расставания ей мужчины помогали на сцену пробиться. Это не секрет. Она — женщина состоятельная. Зачем мне было ей помогать? Я и так помог ей своим именем. Благодаря мне она стала выступать на сцене. Под моей фамилией. И сделала себе имя, в том числе на нашем разводе. Я не хочу с Ирой общаться вообще».
А что касается их общей дочери, то Алиса Салтыкова мечтает сделать карьеру на эстраде, но под другой фамилией.
Источник: news.argumenti.ru

Дочь Ирины Салтыковой: Мне стыдно за моего отца!
Со своим мужем Виктором певица Ирина Салтыкова рассталась уже двадцать лет назад. С тех пор каждый завел новую семью. Но от развода родителей страдает их общая дочь Алиса, которая уже десять лет живет за границей. Алиса предприняла много попыток, чтобы наладить отношения с отцом. Но сейчас она сама не хочет с ним общаться.

«Только за одну ночь из бригады убежало 1200 бойцов»
Начальник штаба АТО Виктор Назаров — о героях, предателях и карманных армиях на этой войне – Вы смерть на этой войне своими глазами видели? – Да.

Дуглас. Рак был расплатой за измены?
За борьбой Майкла Дугласа с раком гортани следил весь мир. Полгода голливудский актер воевал с тяжелой болячкой и победил!

Вегетарианские кафе — бизнес, существующий только за счет туристов
В Грузии вегетарианская кухня не пользуется популярностью. Грузинские потребители в основном предпочитают мясные блюда, а овощные в основном едят иностранные туристы.


  • Ирина,
  • Салтыков,
  • ВИТЯ,
  • Сцена,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: