Отар Кушанашвили: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева могут быть только…

Отар Кушанашвили: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева могут быть только…Мы уже писали о том, что Отар Кушанашвили весьма смело отозвался о сексуальной ориентации Сергея Лазарева. А недавно в эфире на телеканале «Интер» его спросили, как он определяет, кто из звезд гомосексуалист, а кто нет.

Отар ответил, что все очень просто: «На самом деле ничего сложного тут нет. Вот вошел человек и ноги раскидывает враскорячку. Сразу видно, что его е**т в ж**у». Еще в качестве примера он привел поцелуй Наоми Кэмпбелл и Майкла Джексона в клипе. Отар утверждает, что невооруженным взглядом видно, что Джексон никогда не целовался с женщинами, и они с Наоми просто друзья. Такая же история и в случае с Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой. Отар Кушанашвили убежден: «Никакая это не любовная пара. Эти два человека могут быть только подругами. По крайней мере, мне и людям моего понимания жизни это очевидно».

Источник: www.7d.org.ua

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вышли в свет вместе
Накануне все российские звезды праздновали День святого Валентина. Однако этот праздник совпал с еще одним праздником: именно в этот день свой день рождения отмечает Ирина Дубцова.

Сергей Лазарев сжег все фотографии с Лерой Кудрявцевой
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева уже несколько лет ведут «Песню года». Еще недавно это был отличный бизнес для них обоих, а сейчас напоминает пытку, ведь их пара развалилась.


  • ОТАР,
  • Наоми,
  • История,
  • ДРУГ,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: