Эволюция пластических операций Софии Ротару Несмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит. И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала. Несмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит. И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала. Пластические операции певица делала на протяжении всей своей певческой карьеры. В первую очередь, еще в молодости она подкорректировала форму носа, и это видно на фотографии, а потом просто поддерживала себя в форме. Притом насколько известно, работать над своим лицом она позволила не столичным, а питерским хирургам. Они сделали звезде блефопластику – удалили грыжи и подтянули веки. Не обошлось и без круговой подтяжки лица, липофилинга и липосакции. Но надо заметить, что София Ротару, пожалуй, наилучший пример удачно сделанных пластических операций, которые не только омолодили певицу, но и оставили ее естественную красоту. Эволюцию пластических операций Ротару можно прекрасно отследить по ниже представленным фотографиям, на которых певица представлена рядом с вождями страны олицетворяющими время. Источник: www.allnews4.me Ротару, Певица, София, Молодость, ВПРО

Эволюция пластических операций Софии Ротару

Эволюция пластических операций Софии РотаруНесмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит. И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала.

Несмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит.
И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала. Пластические операции певица делала на протяжении всей своей певческой карьеры. В первую очередь, еще в молодости она подкорректировала форму носа, и это видно на фотографии, а потом просто поддерживала себя в форме. Притом насколько известно, работать над своим лицом она позволила не столичным, а питерским хирургам. Они сделали звезде блефопластику – удалили грыжи и подтянули веки. Не обошлось и без круговой подтяжки лица, липофилинга и липосакции. Но надо заметить, что София Ротару, пожалуй, наилучший пример удачно сделанных пластических операций, которые не только омолодили певицу, но и оставили ее естественную красоту.




Эволюцию пластических операций Ротару можно прекрасно отследить по ниже представленным фотографиям, на которых певица представлена рядом с вождями страны олицетворяющими время.




Источник: www.allnews4.me

Софии Ротару прооперировали ноги
Кумир миллионов, которую можно узнать по первым нотам, давно не баловала поклонников своим творчеством. Сейчас нет ни концертов Софии Михайловны, да и по телевизору любимицу увидишь нечасто.


  • Ротару,
  • Певица,
  • София,
  • Молодость,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: