Эволюция пластических операций Софии Ротару

Эволюция пластических операций Софии РотаруНесмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит. И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала.

Несмотря на почтенный возраст, известная российская певица и любимица публики 64-летняя София Ротару по-прежнему прекрасно выглядит.
И ни для кого не секрет что сохранить молодость ей помогли пластические хирурги. Впрочем, этого она ни когда и не скрывала. Пластические операции певица делала на протяжении всей своей певческой карьеры. В первую очередь, еще в молодости она подкорректировала форму носа, и это видно на фотографии, а потом просто поддерживала себя в форме. Притом насколько известно, работать над своим лицом она позволила не столичным, а питерским хирургам. Они сделали звезде блефопластику – удалили грыжи и подтянули веки. Не обошлось и без круговой подтяжки лица, липофилинга и липосакции. Но надо заметить, что София Ротару, пожалуй, наилучший пример удачно сделанных пластических операций, которые не только омолодили певицу, но и оставили ее естественную красоту.




Эволюцию пластических операций Ротару можно прекрасно отследить по ниже представленным фотографиям, на которых певица представлена рядом с вождями страны олицетворяющими время.




Источник: www.allnews4.me

Софии Ротару прооперировали ноги
Кумир миллионов, которую можно узнать по первым нотам, давно не баловала поклонников своим творчеством. Сейчас нет ни концертов Софии Михайловны, да и по телевизору любимицу увидишь нечасто.

Александр Домогаров сделает пластическую операцию ради молодой любовницы?
В последнее время 49-летний Александр Домогаров с трудом проходит кастинги. Статный красавец, по словам режиссеров, «теряет внешность». Сказывается возраст, да и, что греха таить, злоупотребление спиртным не самым лучшим образом отражается на лице. Но говорят, что главная причина не касается работы. Александр пытается сохранить молодость ради своей новой возлюбленной… Послала звезду в самолете Год назад Александру Домогарову пророчили свадьбу с Ларисой Черниковой. С ней актер познакомился в самолете.

София Ротару вернулась на сцену
Певица София Ротару дала первые концерты после двухлетнего перерыва. Выступления прошли в Германии.

Кайли Дженнер не делала пластические операции
Споры о фигуре и лице Кайли Дженнер не утихают: поклонники всматриваются в старые и новые снимки звезды, делают коллажи с «до» и «после», чтобы понять, прибегала ли она к пластическим…


  • Ротару,
  • Певица,
  • София,
  • Молодость,
  • ВПРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: