Певица Настя Каменских тайно вышла замуж

Певица Настя Каменских тайно вышла замужУкраинская певица Анастасия Каменских, известная сотрудничеством с исполнителем Потапом, тайно вышла замуж. Несколько дней назад артистка появилась на выставке стилиста Елены Твелиной, которая проходит в Киеве. Внимание собравшихся привлекло кольцо на безымянном пальце Насти Каменских.

Слухи о том, чтол Настя Каменских больше не свободная девушка, распространились в считанные часы. А вот сама певица не спешит давать комментарии относительно своего статуса. На все вопросы о замужестве Настя Каменских отвечает многозначительным молчанием.

Вступить в брак без лишнего шума и внимания решили и некоторые звезды российского шоу-бизнеса. Летом тайно женился Александр Домогаров, а в начале осени вышла замуж Оксана Федорова.

Источник: www.purepeople.ru

Настя Каменских тайно вышла замуж
Журналисты прознали о смене статуса звезды только недавно, хотя есть сообщения о том, что бракосочетание состоялось несколько месяцев назад. А вот писать о браке Каменских стали только сейчас.

Каменских тайно вышла замуж за малолетку из Москвы
Настя Каменских СМИ сообщали, что Каменских вышла замуж за любимого мужчину, которым оказался 20-летний молодой человек. Журналисты отметили, что свадебное торжество прошлои в Москве.

Джанет Джексон тайно вышла замуж за миллиардера
Сестра Майкла Джексона сыграла секретную свадьбу.

Сестра Майкла Джексона тайно вышла замуж за миллиардера
Два месяца назад 46-летняя сестра Майкла Джексона Джанет вышла замуж. Певица сочеталась браком с одним из богатейших людей Катара, миллиардером Виссамом аль-Маной.


  • Каменский,
  • Настя,
  • Певица,
  • Молчание,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: