Грелка для пижамы

Грелка для пижамыНовинка Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в…

Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в 48°С и потребляет меньше электричества, чем обычная настольная лампа. Цена этого чуда всего 39 долларов 95 центов.
Источник: www.kommersant.ru

Проект «ЗЗ». «Люди мира», равнение на Обаму!
Одним из событий последних дней стала речь Барака Обамы перед Конгрессом, показавшая, что идеи об «исключительности» не претерпели никаких изменений.

Как выбрать одежду для дома?
Культура Востока коснулась не только нарядов для подиума. Азиатский шарм распространился на одежду для каждого дня. Национальные тенденции перекочевали с улиц Индии, Японии, Ближнего Востока в шкафы современных модниц.

Российский бренд предложил белье для французских поцелуев
Российский бренд женского нижнего белья Belucci выпустил новую линейку одежды для дома и сна Pleasures. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 25 июля.

Как выбрать идеальное белье для секса
«Белье, конечно, важно, но намного важнее — как женщина занимается сексом». SMS с таким содержанием пришла мне в три часа ночи.


  • Предмет,
  • Одежда,
  • Температура,
  • Носка,
  • Пижама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: