Грелка для пижамы Новинка Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в… Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в 48°С и потребляет меньше электричества, чем обычная настольная лампа. Цена этого чуда всего 39 долларов 95 центов. Источник: www.kommersant.ru Предмет, Одежда, Температура, Носка, Пижама

Грелка для пижамы

Грелка для пижамыНовинка Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в…

Американцы точно знают, как компенсировать зимний недостаток тепла и ласки: нужно просто купить гаджет The Pajamas Warming Pouch — и все дела. За 10 минут он нагревает любой предмет одежды (будь то пижама или носки) до приятной температуры в 48°С и потребляет меньше электричества, чем обычная настольная лампа. Цена этого чуда всего 39 долларов 95 центов.
Источник: www.kommersant.ru

Проект «ЗЗ». «Люди мира», равнение на Обаму!
Одним из событий последних дней стала речь Барака Обамы перед Конгрессом, показавшая, что идеи об «исключительности» не претерпели никаких изменений.


  • Предмет,
  • Одежда,
  • Температура,
  • Носка,
  • Пижама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: