Надуть талию Диетология Две-три бутылки кока-колы или любой другой газировки в день достаточно, чтобы талия женщины начала увеличиваться в объеме, даже в том случае, если сама женщина не будет набирать вес, — с таким предупреждением выступили американские ученые из Университета Оклахомы. Две-три бутылки кока-колы или любой другой газировки в день достаточно, чтобы талия женщины начала увеличиваться в объеме, даже в том случае, если сама женщина не будет набирать вес,— с таким предупреждением выступили американские ученые из Университета Оклахомы. Собственно, врачи уже давно предупреждают, что употребление газированных напитков может спровоцировать набор веса как у мужчин, так и у женщин, но это первое исследование, где учитывалось влияние сахара на синтез триглицеридов — разновидности жиров, которые накапливаются, как правило, в районе талии. «Было подсчитано, что употребление двух бутылок газировки в день приводит к 4-кратному увеличению синтеза триглицеридов,— говорит профессор Кристина Шай.— Особенно это касается женщин: даже занятия спортом не помогут остановить отложение жировых клеток в районе талии». Источник: www.kommersant.ru Газировка, Предупреждение, Выступ, ВЕС, Женщина

Надуть талию

Надуть талиюДиетология Две-три бутылки кока-колы или любой другой газировки в день достаточно, чтобы талия женщины начала увеличиваться в объеме, даже в том случае, если сама женщина не будет набирать вес, — с таким предупреждением выступили американские ученые из Университета Оклахомы.

Две-три бутылки кока-колы или любой другой газировки в день достаточно, чтобы талия женщины начала увеличиваться в объеме, даже в том случае, если сама женщина не будет набирать вес,— с таким предупреждением выступили американские ученые из Университета Оклахомы. Собственно, врачи уже давно предупреждают, что употребление газированных напитков может спровоцировать набор веса как у мужчин, так и у женщин, но это первое исследование, где учитывалось влияние сахара на синтез триглицеридов — разновидности жиров, которые накапливаются, как правило, в районе талии. «Было подсчитано, что употребление двух бутылок газировки в день приводит к 4-кратному увеличению синтеза триглицеридов,— говорит профессор Кристина Шай.— Особенно это касается женщин: даже занятия спортом не помогут остановить отложение жировых клеток в районе талии».
Источник: www.kommersant.ru

Непомнящий стал победителем шахматного Мемориала Таля
Российский шахматист Ян Непомнящий сыграл вничью с представителем Израиля Борисом Гельфандом в последнем туре Мемориала Михаила Таля и стал победителем турнира, который прошел в Москве.


  • Газировка,
  • Предупреждение,
  • Выступ,
  • ВЕС,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: