Больше — хуже

Больше — хужеБольше — хуже Топ-10 После того, как в августе этого года Международный союз аэропортов (ACI) опубликовал список аэровокзалов с самым большим пассажиропотоком, американский портал CNNgo.com начал проводить опрос: какой из них вы ненавидите больше всего?

После того, как в августе этого года Международный союз аэропортов (ACI) опубликовал список аэровокзалов с самым большим пассажиропотоком, американский портал CNNgo.com начал проводить опрос: какой из них вы ненавидите больше всего? Победителем стал французский аэропорт им. Шарля де Голля. Мало того, что там можно потеряться, жаловались пассажиры, так еще и рамки-металлоискатели не работают, а местные кафешки вообще издевательство над знаменитой французской кухней. Главным воздушным воротам Франции досталось еще и за пренебрежительное отношение к клиентам. «Если вы летите просто в Париж — вам повезло,— резюмирует CNNgo.com.— Если же совершаете пересадочный рейс, то у вас будут огромные проблемы». Интересно, что в рейтинге ACI французский аэропорт занял второе место: его пассажиропоток оценивался в 53,15 млн людей в год, а первое место было за Лондоном (60,9 млн). Кстати, в опросе CNNgo.com английская столица тоже присутствует. А полностью список выглядит так:
1. Charles de Gaulle (Париж, Франция)
2. International Airport (Лос-Анджелес, США)
3. Heathrow (Лондон, Англия)
4. Toncontin International (Тегусигальпа, Гондурас)
5. Ninoy Aquino International (Манила, Филиппины)
6. Jomo Kenyatta International (Найроби, Кения)
7. John F. Kennedy International (Нью-Йорк, США)
8. Tribhuvan International (Катманду, Непал)
9. Perth Airport (Перт, Австралия)
10. Guarulhos International (Сан-Паулу, Бразилия)
Источник: www.kommersant.ru

Так что там еще осталось про покушать?
…А вчера я поймала себя на том, что приглядываюсь к супам в пакетиках.

ЗН: Чем хуже в Украине ситуация с демократией, тем больше…
Украина. Точнее, зависимость будет, но обратно пропорциональная: чем хуже ситуация с демократией в Украине, цитирует издание европейского дипломата, тем больше украинцев должно ездить в Европу, тем больше виз станут выдавать европейские посольства.

Большая ошибка Алкснис
Оговорюсь сразу, что этот текст не против самой Ирины Алкснис, подобных постов и комментариев в сети уже более чем достаточно, так или иначе, тенденция по окончательному закрытию украинского вопроса у части общества есть, и Ирина их обозначила.

Розничные продажи в Японии упали больше прогноза
Розничные продажи в Японии в августе 2016 г. снизились сильнее, чем ожидалось, в связи с падением продаж одежды и бытовой техники.


  • Список,
  • Опрос,
  • США,
  • Аэропорт,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: