Накрасте лицо красиво!

Накрасте лицо красиво!Однажды я встретила девушку, которая укрошает лицо так же, как красила еще в одиннадцатом классе: уверенные черные стрелки, явный контур и помада на тон светлее контура — ярко-кирпичного цвета.

Однажды я встретила девушку, которая укрошает лицо так же, как красила еще в одиннадцатом классе: уверенные черные стрелки, явный контур и помада на тон светлее контура – ярко-кирпичного цвета. На протяжении последних лет десяти в ее облике ничего существенно не изменилось, и было видно, что новые веяния, цвета и решения в области make-up’а она не считает возможным применить к себе.
Другая моя знакомая – прямая противоположность первой: разве что не ежедневно появляется в новом, модном сегодня образе, даже не задумываясь, идет ли он ей. Для того, чтобы не стать жертвами этих двух крайностей, есть только один выход: пробовать, искать и проводить эксперимент перед зеркалом, а еще держать «нос по ветру», когда речь заходит о новинках.
В макияже сезона Весна-Лето 2009 наблюдается редкостное ранее разнообразие. Заключается оно и в цветовых решениях, и в неожиданно-удачной новой интерпретации уже популярных трендов. В противовес смелым новаторам, остается и вечная классика: Guccy по-прежнему настаивает на красной помаде, а еще основная масса кутюрье сказали однозначное «да» макияжу в стиле ню. А чтобы выглядеть по-новому модно, вам необходимы:
Яркие цветные тени. Make-up smoke сейчас не ограничивается лишь серым или же графитовым. Дымка ваших глаз может быть голубой, синей, розовой, зеленой, красной или же золотой. При всем при этом ресницы можно решительно не красить, для того, чтобы не смещать акцент.
Карандаш для глаз фиолетового цвета. Растушеванная стрелка такого оттенка, проведенная по всей длине нижнего века – писк сезона. Верхнее веко следует лишь чуть-чуть припудрить бежевыми тенями или же нанести прозрачный бесцветный сияние.
Тональная основа с «глянцевым» эффектом. Dolce&Gabbana вернули моду на легкий зеркальный сияние лица, предлагая выглядеть загорелой даже в случае если отпуск еще впереди – в этом несомненно помогут автозагары.
Помада и румяна одинакового оттенка. Эти средства потребуются, в случае если вы решили сделать в макияже акцент на губы. А румяна в цвет обеспечат вашему личику изюминку и специальное очарование.
Черная подводка для глаз. Prada вступилась за порядком устаревшие стрелки, открыв этой веяния второе дыхание: изящная линия обязана плавно, но четко загибаться вверх, к вискам.
Вспомните все эти варианты отобразить на своем лице и определите, в каком именно из этих образов вы прекраснее всего – вы непременно найдете новую себя!

Источник: newsme.com.ua

Диета для лица
Причем сделать это можно самостоятельно. Главное в этом деле-четкая последовательность действий и настойчивость. На что вы прежде всего обращаете внимание, когда с кем-то знакомитесь, встречаете старого друга или видите по телевизору любимую актрису? Конечно же, на лицо.

Юлия Проскурякова переживает из-за возраста
Умница, красавица, певица и молодая мама Юлия Проскурякова не на шутку обеспокоила подписчиков микроблога, сделав неожиданное признание.

Ах война, что ты делаешь, подлая...
Новый президент уже не нравится украинцам.

Косметика Ламбре — как подобрать необходимые средства
Во всех странах мира популярна косметика Ламбре, но наиболее она популярна в России и Украине. Компанией Ламбре предлагается покупателям продукция, ухаживающая за кожей.


  • Цвета,
  • Стрелка,
  • ГЛАЗ,
  • Случай,
  • Оттенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: