Фриске пела без трусов Певица «зажгла» на концерте группы «Дискотека „Авария“ Самая энергичная группа страны „Дискотека „Авария““ впервые выступила с сольным концертом в Москве. Парни из Иванова шли к этому больше 20 лет. Певица «зажгла» на концерте группы «Дискотека «Авария» Самая энергичная группа страны «Дискотека «Авария» впервые выступила с сольным концертом в Москве. Парни из Иванова шли к этому больше 20 лет. История группы началась в 1990 году, когда два одноклассника — Николай Тимофеев и Алексей Рыжов вели дискотеки в ивановском клубе «Авария». Сегодня «парням» уже по 40, но они те же «взрывоопасные» артисты. Несколько тысяч человек убедились в этом в зале «Арена». Выступали Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев со всеми атрибутами дискотеки, а на песне «Яйца» ребята запустили в толпу огромные резиновые мячи с логотипом нового альбома «Аварии» — «Недетское время». Песни «Пей пиво» и «Страдания» вместе с «аварийцами» исполнил Ансамбль песни и пляски дивизии МВД имени Ф.Э.Дзержинского, солисты которого показали новый танец — брейк в погонах. Источник: www.eg.ru «дискотека, Группа, Алексей, Иванов, Парень

Фриске пела без трусов

Фриске пела без трусовПевица «зажгла» на концерте группы «Дискотека „Авария“ Самая энергичная группа страны „Дискотека „Авария““ впервые выступила с сольным концертом в Москве. Парни из Иванова шли к этому больше 20 лет.

Певица «зажгла» на концерте группы «Дискотека «Авария»

Самая энергичная группа страны «Дискотека «Авария» впервые выступила с сольным концертом в Москве. Парни из Иванова шли к этому больше 20 лет.

История группы началась в 1990 году, когда два одноклассника — Николай Тимофеев и Алексей Рыжов вели дискотеки в ивановском клубе «Авария». Сегодня «парням» уже по 40, но они те же «взрывоопасные» артисты. Несколько тысяч человек убедились в этом в зале «Арена».
Выступали Алексей Рыжов, Алексей Серов и Николай Тимофеев со всеми атрибутами дискотеки, а на песне «Яйца» ребята запустили в толпу огромные резиновые мячи с логотипом нового альбома «Аварии» — «Недетское время». Песни «Пей пиво» и «Страдания» вместе с «аварийцами» исполнил Ансамбль песни и пляски дивизии МВД имени Ф.Э.Дзержинского, солисты которого показали новый танец — брейк в погонах.

Источник: www.eg.ru

Равшана Куркова снялась без трусов
Известная актриса 35-летняя красавица Равшана Куркова порадовала своих поклонников эротическими фотографиями.


  • «дискотека,
  • Группа,
  • Алексей,
  • Иванов,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: