Женщиной года по версии журнала Glamuor признана Екатерина Вилкова

Женщиной года по версии журнала Glamuor признана Екатерина ВилковаЖурнал Glamour объявил итоги ежегодной премии «Женщина года Glamour 2011». По ее итогам победительницей стала звезда фильмов «Стиляги» и «Черная молния» — Екатерина Вилкова. Весной Екатерина вышла замуж за актера Илью Любимова и сейчас ждет первенца.

2011-11-20 19:47:33 / Автор: Таня Ларина/ Комментировать Журнал Glamour объявил итоги ежегодной премии «Женщина года Glamour 2011».


По ее итогам победительницей стала звезда фильмов «Стиляги» и «Черная молния» — Екатерина Вилкова. Весной Екатерина вышла замуж за актера Илью Любимова и сейчас ждет первенца.

Помимо Екатерины Вилковой, награды достались еще многим звездам. В частности, «Мужчиной года» стал Иван Ургант, «Актрисой года» стала Светлана Ходченкова, а в номинации «Певица года» победила Елка. В общей сложности, всего номинаций было 15. Иван Ургант, получив титул «Мужчина года» уже во второй раз, догнал Диму Билана, который также имеет два подобных титула.

Екатерина Вилкова стала женщиной года
После оглашения результатов ежегодной премии журнала, в блогах Интернет-пользователи отметили, что «достойной конкуренции для Ивана Урганта в номинации не было, поэтому то, что он получит эту премию еще раз, было вполне предсказуемо».

Елка стала певицей года
Журнал Glamour довольно авторитетное глянцевое издание известное, прежде всего, благодаря актуальным статьям и мощным рекламным компаниям. Давно уже известно, что самым действенным средством продвижения товара является реклама рекламные щиты с брендом Glamuor отличаются особой яркостью и зрелищностью, что непременно привлекает к себе внимание. Поэтому премия этого журнала довольно престижная награда.

Светлана Ходченкова стала актрисой года
В редакции УзнайВсе, ознакомившись со всеми победителями, пришли к выводу, что выбор читателей этого журнала полностью обоснован и оправдан.

Источник: www.uznayvse.ru

Названы самые сексуальные женщины года по версии журнала Maxim
В этом году в рейтинге авторитетного издания оказалось сразу несколько россиянок.

Названа самая красивая женщина года по версии People
В этом году красивейшей женщиной планеты признали чернокожую актрису.

Боно назван «Женщиной года» по версии издания Glamour
Оригинально отметили заслуги ирландского музыканта Боно в борьбе за равенство полов в редакции издания Glamour. Фронтмен группы U2 был назван… Женщиной года по версии глянца.

Блаттер стал швейцарцем года по версии журнала Weltwoche
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер, отстраненный на 90 дней от футбольной деятельности по решению комитета по этике организации, назван швейцарцем года по версии журнала Weltwoche.


  • Екатерина,
  • Премия,
  • Журнал,
  • Ежена,
  • Любимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: