Дочь легенды футбола Олега Блохина вышла замуж

Дочь легенды футбола Олега Блохина вышла замужИзбранником девушки стал ее коллега по цеху — рэпер Ларсон. В прошлом избранник дочки Блохина прославился, благодаря своим романтическим отношениям с бывшей женой Нестора Шуфрича — Натальей Вороновой, а также певицей Евгенией Власовой.



Легендарный в бывшем футболист, а ныне тренер сборной Украины Олег Блохин недавно выдал свою старшую дочь Ирину замуж, которая больше известна поклонникам как певица Ириша.
Избранником девушки стал ее коллега по цеху — рэпер Ларсон. В прошлом избранник дочки Блохина прославился, благодаря своим романтическим отношениям с бывшей женой Нестора Шуфрича — Натальей Вороновой, а также певицей Евгенией Власовой. В светской тусовке за Ларсоном закрепилось прозвище «ловелас». Сам молодой человек и не отрицает своего активного прошлого, но при этом заверяет, что окончательно остепенился.
Праздничная церемония прошла в одном из самых дорогих киевских ресторанов. Там, как сообщили представители возлюбленной пары, собрались исключительно близкие им люди.
Например, среди известных гостей были замечены на этом празднике, Владимир Макеенко и гимнастка Анна Бессонова.
Возлюбленная пара очень стеснительно вела себя на протяжении всей церемонии, а также старались как можно меньше общаться. Однако Ларсон и Ирина все-таки признались, что в свадебное путешествие в ближайшее время ехать не планируют.
До этого торжественного момента пара встречалась около четырех месяцев. «А сколько ждать, до конца жизни? Лучше мы вместе будем до конца жизни», — заявили молодожены.

Источник: news4k.com

Ирина Дерюгина и Олег Блохин отдали дочь за рэпера Ларсона
Сергей — уроженец немецкого Потсдама, но большую часть жизни провел в Киеве. Он начинал свою карьеру как юрист и ресторатор, позже организовал успешный мужской стриптиз-балет «Guys from Heaven», первый клип для которого снял в то время еще студент, наш земляк Алан Бадоев.

СМИ: Дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж
Избранником 17-летней Пэрис стал молодой футболист.

Галина Юдашкина вышла замуж
Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина вышла замуж за своего возлюбленного Петра Максакова. Радостную новость сообщила мама невесты, Марина Юдашкина.


  • Ларсон,
  • Нестор,
  • Наталья,
  • ЖЕНА,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: