Американке грозит тюрьма за незаконный прикорм белок

Американке грозит тюрьма за незаконный прикорм белокАмериканка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей, сообщает в воскресенье американская телекомпания Fox. История с безобидным кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того…

Американка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей, сообщает в воскресенье американская телекомпания Fox.

История с безобидным кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того как Ричардсон не захотела принять во внимание уговоры соседей прекратить кормить диких животных на их территории. Ричардсон также не подчинилась представителям местных властей, указывающих на то, что он не может находиться на чужой собственности без разрешения владельца.

Ричардсон в нескольких местах устроила кормушки для белок и оставляла лотки с водой, в результате чего повадившиеся на лакомство зверьки нанесли ущерб жилой округе. В частности, белки перегрызли провода автомобиля, забили несколько кондиционеров орехами и причинили ущерб зеленым насаждениям соседей.
«Она не остановилась. Она не послушалась полицию и офицера службы по контролю за животными. Ситуация ужасная, у нас тут развелось белок больше чем где бы то ни было в мире», — сказал Дон Дубон, живущий на одной улице с Ричардсон.

Одна из соседей также сказала, что ее внуку пришлось переехать в другое место из-за аллергии на арахисы, разбросанные по округе.
«Да я подкармливаю их (белок). Люди не понимают, что животным холодно и голодно тоже», — сказала Ричардсон в ответ на возмущение соседей по улице.

После жалоб местных жителей, власти Кеттеринга вызвали Ричардсон в суд. Досудебное разбирательство по двум посягательствам на частную собственность пройдет в декабре. По совокупности обвинений женщина может провести в тюрьме 60 дней и заплатить штраф.

Источник: www.rian.ru

Австралийцам грозит тюрьма за подмену морской свинки
Австралийские полицейские изъяли кролика у семейной пары из штата Квинсленд. Хозяева животного пытались выдать его за морскую свинку, так как содержание кроликов в домашних условиях в стране запрещено, сообщает The…

Певцу Эльбрусу Джанмирзоеву грозит тюрьма за смертельное ДТП
Известному певцу Эльбрусу Джанмирзоеву грозит тюрьма за смертельное ДТП, несмотря на то, что он потерял в этой трагедии своего друга и продюсера Кемрана Амирова.

Американскому спортсмену грозит тюрьма за облаивание полицейской собаки
Американскому спортсмену Рэй-Рею Армстронгу грозит до семи лет тюрьмы за облаивание полицейской собаки: уголовной кодекс штата Пенсильвания считает такое поведение «преступлением третьей степени».

Пожилому тайцу грозит тюрьма за подаренные юным демонстрантам цветы
Власти Таиланда сочли бунтовщиком престарелого тайца, и ему грозят семь лет тюрьмы за букет цветов, подаренный участникам антиправительственного марша в марте нынешнего года, сообщают во вторник азиатские СМИ со ссылкой…


  • Ричардсон,
  • Белка,
  • Сосед,
  • Территория,
  • Кеттеринг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: