Ученые: Хороший секс гарантирует долгую молодость Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста. Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту. Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов. В ходе наблюдений за представительницами прекрасного пола ученые определили, что регулярные занятия сексом могут принести молодость и бодрость. Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста. Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту. Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов. Они блокируют действие кортизола, отвечающего за старение. К тому же, вещества, которые выделяются с потом, не только увлажняют кожу, но и дарят лицу здоровый румянец. Во-вторых, хороший секс избавляет людей от бессонницы, в-третьих, устраняет отечность вокруг глаз. А глубокое дыхание во время любовного акта насыщает организм кислородом, что помогает ему функционировать лучше — четвертый момент. Источник: newsme.com.ua Организм, Оргазм, Эффект, Женщина, Счастие

Ученые: Хороший секс гарантирует долгую молодость

Ученые: Хороший секс гарантирует долгую молодостьУчастницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста. Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту. Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов.

В ходе наблюдений за представительницами прекрасного пола ученые определили, что регулярные занятия сексом могут принести молодость и бодрость.
Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста.
Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту. Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов. Они блокируют действие кортизола, отвечающего за старение. К тому же, вещества, которые выделяются с потом, не только увлажняют кожу, но и дарят лицу здоровый румянец.
Во-вторых, хороший секс избавляет людей от бессонницы, в-третьих, устраняет отечность вокруг глаз. А глубокое дыхание во время любовного акта насыщает организм кислородом, что помогает ему функционировать лучше — четвертый момент.

Источник: newsme.com.ua

Хороший секс гарантирует долгую молодость
Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста. Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту. Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов.


  • Организм,
  • Оргазм,
  • Эффект,
  • Женщина,
  • Счастие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А хорошую старость что гарантирует??)))
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 09:13
+
0
avatar

Kuvalda66

  • 20 ноября 2011, 09:26
+
0
ну я так и поняла, достойная старость-это вступить в едроссы)))
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 09:30
+
0
не по теме, но все ж:
www.youtube.com/watch?v=ULeKH7dBVNQ&feature=related
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 10:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: