Женщинам старше 30лет надоели презервативы Женщинам старше 30лет надоели презервативы, к такому выводу пришли американские ученые. Они озаботились вопросом: почему среди людей в возрасте 30–45лет наибольшее количество абортов и случаев половых инфекций. Чтоб узнать причины таких проблем, американские сексологи провели опрос, в результате которого выяснили, что дамочки… Женщины за 30 не хотят предохраняться, а парни моложе 30 предпочитают безопасный секс. Женщинам старше 30 лет надоели презервативы, к такому выводу пришли американские ученые. Они озаботились вопросом: почему среди людей в возрасте 30-45 лет наибольшее количество абортов и случаев половых инфекций. Чтоб узнать причины таких проблем, американские сексологи провели опрос, в результате которого выяснили, что дамочки за 30 пренебрегают презервативом, даже если занимаются сексом со случайным партнером. В то же время, и парни, и мужчины к вопросу защищенного секса относятся намного более серьезно. Но все равно, пар, предохраняющихся после 30 лет, становится все меньше и меньше. Причем почти всегда инициатива использовать контрацептивы исходит от мужчин. Источник: newsme.com.ua Проблема, Аборт, Случай, Сексолог, Инфекция

Женщинам старше 30лет надоели презервативы

Женщинам старше 30лет надоели презервативыЖенщинам старше 30лет надоели презервативы, к такому выводу пришли американские ученые. Они озаботились вопросом: почему среди людей в возрасте 30–45лет наибольшее количество абортов и случаев половых инфекций. Чтоб узнать причины таких проблем, американские сексологи провели опрос, в результате которого выяснили, что дамочки…

Женщины за 30 не хотят предохраняться, а парни моложе 30 предпочитают безопасный секс.
Женщинам старше 30 лет надоели презервативы, к такому выводу пришли американские ученые. Они озаботились вопросом: почему среди людей в возрасте 30-45 лет наибольшее количество абортов и случаев половых инфекций.
Чтоб узнать причины таких проблем, американские сексологи провели опрос, в результате которого выяснили, что дамочки за 30 пренебрегают презервативом, даже если занимаются сексом со случайным партнером.
В то же время, и парни, и мужчины к вопросу защищенного секса относятся намного более серьезно. Но все равно, пар, предохраняющихся после 30 лет, становится все меньше и меньше. Причем почти всегда инициатива использовать контрацептивы исходит от мужчин.

Источник: newsme.com.ua

Учёные выяснили, что женщины старше 40 больше наслаждаются сексом
Исследователи из Кливленда опубликовали результаты нового исследования, посвящённого сексуальной жизни женщин, согласно которого женщины старше 40 получают гораздо больше удовольствия от секса, чем в юности.


  • Проблема,
  • Аборт,
  • Случай,
  • Сексолог,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бред американских ученых
avatar

holli

  • 20 ноября 2011, 08:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.