Репортер AP принял пародиста за актера Кристофера Уокена

Репортер AP принял пародиста за актера Кристофера УокенаРепортер Associated Press принял пародиста, изображавшего голливудского актера Кристофера Уокена, за самого актера. После того как оплошность журналиста вскрылась, информагентству пришлось отзывать новость о ходе расследования гибели актрисы Натали Вуд.

Пародист Марк Стерн (Marc Sterne) 18 ноября выступал на вашингтонской радиостанции ESPN 980. Изображая Уокена, он комментировал новости о возобновлении дела о гибели актрисы Натали Вуд: в ноябре 1981 года она утонула, когда находилась на яхте вместе со своим мужем и Уокеном. Стерн от лица актера рассказывал о якобы происходившем в тот вечер: в частности, «Уокен» заявил, что в тот вечер компания пила много самбуки, и он почти ничего не помнит.

Неназванный репортер AP оставил на автоответчике радиостанции сообщение о том, что использует материалы выступления Уокена в репортаже. Когда сотрудник ESPN 980 перезвонил ему и сообщил, что то был пародист, материал уже вышел на ленту информагентства. Представители радиостанции заявили, что у них не было намерения никого обмануть: Стерн постоянно выходит в эфир, изображая Уокена, и они не могли подумать, что на этот раз кто-то примет его выступление за чистую монету.

Актер, удостоенный «Оскара» за роль в фильме «Охотник на оленей» — постоянный объект для пародий в Америке, в основном из-за примечательных интонации, произношения и манеры выражать мысли. Здесь, например, можно послушать, как Уокена изображает другой оскароносец, Кевин Спейси.

Дело о загадочной гибели 43-летней Натали Вуд было возобновлено 18 ноября. На последовавшей за этим пресс-конференции представитель властей заявил, что смерть по-прежнему считается несчастным случаем, а муж погибшей актер Роберт Вагнер — непричастным к происшествию.

Настоящее имя Натали Вуд — Наталья Захаренко, ее родители были эмигрантами из России. Она трижды номинировалась на «Оскар»; наиболее известной картиной с ее участием является мюзикл «Вестсайдская история».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне скончался актер Кристофер Ли, сыгравший Сарумана
В Лондоне на 94-м году жизни скончался сэр Кристофер Ли — британский актер, известный по своим ролям более чем в двух сотнях фильмов.

В Татарстане охотник из Башкирии стрелял в ребенка, приняв его за зверя
В Татарстане охотник ранил в предплечье 15-летнюю девочку, приняв ее за зверя, и, решив, что промахнулся, уехал домой в Башкирию.

Ингеборга Дапкунайте: «Не подсматривайте за актерами!» Кинодива рассказала о съемках в новом сериале
В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки нового детективного фильма «Мост» — российской версии одноименного шведско-датского сериала. В начале 2017 года он должен выйти на НТВ.

В Финляндии островные жители приняли учения за вторжение "русских"
Ночные учения вооруженных сил Финляндии всерьез испугали жителей острова Камшолмен.


  • Уокен,
  • Натали,
  • ВУД,
  • Стерна,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: