Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместе Похоже, в семье артистов все наладилось. Леонид Агутин и Анжелика Варум дали два концерта в Волгограде. Леонид весь концерт шутил и при каждом удобном случае старался подчеркнуть, что Анжелика все еще является его женой. Прошелся Агутин и по своей внешности, вернее, по новой прическе. Публика заметила, что после каждого похода в гримерку музыкант становился все веселее. Не исключено, что там он поднимал себе настроение с помощью горячительных напитков. Анжелика была молчалива, зато радовала поклонников откровенными нарядами. За концерт она успела сменить пять платьев. Все они подчеркивали тонкую талию и пышную грудь певицы. Пресса уже успела развести супругов. Однако на сцене Леонид обнимал жену за талию и бросал на нее полные любви и нежности взгляды, пишет «Комсомольская правда». Источник: 7d.org.ua Смотрите также 13.10.2011 19:20 Пол Саймон: тихому кумиру фолк-поп музыки – семьдесят 01.10.2011 22:36 Интервью группы «Give You My All» 22.05.2011 11:01 Горан Брегович разделяет свою жизнь на довоенный и послевоенный период 22.05.2011 02:54 Журналы музыкальные 27.01.2011 21:17 «Give you my all» – рождение кумиров! Интервью с музыкантами группы Источник: news.bcm.ru ЛЕД, Анжелика, Интервью, Источник, Концерт

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместе

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова вместеПохоже, в семье артистов все наладилось. Леонид Агутин и Анжелика Варум дали два концерта в Волгограде. Леонид весь концерт шутил и при каждом удобном случае старался подчеркнуть, что Анжелика все еще является его женой.

Прошелся Агутин и по своей внешности, вернее, по новой прическе. Публика заметила, что после каждого похода в гримерку музыкант становился все веселее. Не исключено, что там он поднимал себе настроение с помощью горячительных напитков. Анжелика была молчалива, зато радовала поклонников откровенными нарядами. За концерт она успела сменить пять платьев. Все они подчеркивали тонкую талию и пышную грудь певицы. Пресса уже успела развести супругов. Однако на сцене Леонид обнимал жену за талию и бросал на нее полные любви и нежности взгляды, пишет «Комсомольская правда».

Источник:
7d.org.ua

Смотрите также
13.10.2011 19:20 Пол Саймон: тихому кумиру фолк-поп музыки – семьдесят
01.10.2011 22:36 Интервью группы «Give You My All»
22.05.2011 11:01 Горан Брегович разделяет свою жизнь на довоенный и послевоенный период
22.05.2011 02:54 Журналы музыкальные
27.01.2011 21:17 «Give you my all» – рождение кумиров! Интервью с музыкантами группы

Источник: news.bcm.ru

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.


  • ЛЕД,
  • Анжелика,
  • Интервью,
  • Источник,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: