Александр Серов не признает внебрачную дочь

Александр Серов не признает внебрачную дочьПодобные эпизоды в личной жизни знаменитых людей случают не только в России, но и далеко за рубежом. Зачастую случается так, что аферистки пытаются нажиться на честном имени той или иной звезды, приписывая отношения с ней.



Знаменитый российский певец Александр Серов попал в щекотливую ситуацию, когда от него буквально требуют признать отцовства над ребенком, которого он никогда не видел.
Затем они подделывают документы и выдают своего ребенка за их общее дитя. Однако бывают и противоположные ситуации, когда звездные личности отказываются воспитывать собственного ребенка, которые появился в результате необдуманных отношений и дальнейших действий в молодости.
В случае с Серовым все развивается по второму условному сценарию. Недавно в его жизни появилась россиянка Надежда Тиллер, которая уже несколько лет проживает в Германии. Женщина утверждает, что именно Александр является отцом ее взрослой дочери по имени Кристина. Певец категоричен в своих заявлениях и уверен, что не только не имел интимных отношений с Тиллер, но даже никогда ее в своей жизни не видел. Свою правоту знаменитый артист намерен отстаивать вплоть до судебного разбирательства.
Тем не менее, необходимо внести ясность и уточнить, что Александр Серов уже давно знает о существовании своей дочери, которая появилась на свет вне брака. По словам Надежды, вплоть до исполнения девушке 18 лет, певец регулярно платил внушительные алименты, не отказываясь от девочки. Что изменилось в жизни Серова остается неясным, но факт на лицо — он отказывается признавать Кристину своей родной дочкой.
Возмущенная женщина дочери Серова недавно приехала в Россию с целой кипой документов, которые, по ее словам, могут лишний раз доказать отцовство именитого певца. Надежда также не намерена останавливаться на полпути, и пойдет до самого конца в этой непростой семейной драме.

Источник: news4k.com

Александр Серов не признает отцовства
Александр Серов по-прежнему не хочет признавать свою незаконнорожденную дочь Кристин

Александр Серов обиделся за дочь
После того, как Александр Серов вывел свою дочь Мишель на сцену музыкального конкурса «Новая волна», и где девушка произвела фурор, начинающую певицу никуда не зовут.

Александр Серов показал красавицу дочь
На музыкальном фестивале «Новая волна», который впервые проходит в Сочи, прошел очередной конкурсный день. Он был посвящен семье.

Александр Серов отказался от общения с дочерью
Певец Александр Серов бросил родную дочь Кристин. Даже после обнародования результатов ДНК-теста, доказавших прямое родство музыканта с девушкой, он категорически против сближения. — С Кристин он никак не общается…


  • Жизнь,
  • Александр,
  • ДОЧЬ,
  • Надежда,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: