Боня и Вилкова померялись беременными животами Звезда «Черной молнии» Екатерина Вилкова со статусом свободной женщины в мае этого года. Актриса вышла замуж за Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой». Пара устроила красивую свадьбу с цыганами и запуском фонарика в виде сердца. (Казань, 18 ноября, «Татар-информ»).  И вот спустя 6 месяцев после торжества 27-летняя актриса находится на 5-м месяце беременности.  Ее коллега по шоу-бизнесу Виктория Боня, которая до сих пор открещивается от беременности, округлилась и светится счастьем. «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, — говорила Вика, опровергая слухи о своей беременности. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить». Однако слухи вновь нашли под собой благодатную почву. Не зря говорят, что Вика в последнее время как-то поправилась и вообще изменилась: у нее стало полное лицо и щечки появились, а уж платья она вообще выбирает очень подозрительные. На церемонии вручения премии «Glamour» присутствовали сразу две девушки в интересном положении, и каждая из них постаралась по-своему подчеркнуть свой особый статус. Виктория Боня, которая пока еще не готова комментировать информацию о беременности, выбрала летящее красное платье, которое, с одной стороны, скрывало область талии, а с другой, привлекало пристальное внимание к ее фигуре. Екатерина Вилкова же выбрала яркое платье лазурного оттенка, которое красиво обтягивало ее округлившийся животик. Правда, актриса зачем-то закрыла всю красоту белым пиджачком. Стало известно, от кого родила дочь Ларисы Долиной (фото) Орбакайте держит имя будущей дочери в тайне (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Беременность, Платье, Актриса, Екатерина, Положение

Боня и Вилкова померялись беременными животами

Боня и Вилкова померялись беременными животамиЗвезда «Черной молнии» Екатерина Вилкова со статусом свободной женщины в мае этого года. Актриса вышла замуж за Илью Любимова, известного по сериалу «Не родись красивой». Пара устроила красивую свадьбу с цыганами и запуском фонарика в виде сердца.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»).  И вот спустя 6 месяцев после торжества 27-летняя актриса находится на 5-м месяце беременности. 

Ее коллега по шоу-бизнесу Виктория Боня, которая до сих пор открещивается от беременности, округлилась и светится счастьем. «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, — говорила Вика, опровергая слухи о своей беременности. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить».
Однако слухи вновь нашли под собой благодатную почву. Не зря говорят, что Вика в последнее время как-то поправилась и вообще изменилась: у нее стало полное лицо и щечки появились, а уж платья она вообще выбирает очень подозрительные.
На церемонии вручения премии «Glamour» присутствовали сразу две девушки в интересном положении, и каждая из них постаралась по-своему подчеркнуть свой особый статус.

Виктория Боня, которая пока еще не готова комментировать информацию о беременности, выбрала летящее красное платье, которое, с одной стороны, скрывало область талии, а с другой, привлекало пристальное внимание к ее фигуре.
Екатерина Вилкова же выбрала яркое платье лазурного оттенка, которое красиво обтягивало ее округлившийся животик. Правда, актриса зачем-то закрыла всю красоту белым пиджачком.
Стало известно, от кого родила дочь Ларисы Долиной (фото)
Орбакайте держит имя будущей дочери в тайне (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

ГАЙ ГЕРМАНИКА СДЕЛАЛА ТАТУИРОВКУ НА СВОЕМ БЕРЕМЕННОМ ЖИВОТЕ
На живот звезды изображен абстрактный рисунок в индийском стиле. Рисунок на коже выполнен с помощью хны, что абсолютно безвредно как для будущей мамы, так и для малыша.


  • Беременность,
  • Платье,
  • Актриса,
  • Екатерина,
  • Положение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.