В Москве ограбили магазин интимных товаров

В Москве ограбили магазин интимных товаровНа юго-востоке Москвы было совершено ограбление магазина «Интим», сообщает Интерфакс. По словам представителя пресс-группы УВД по Юго-Восточному округу Дарьи Водопьяновой, «На магазин „Интим“ было совершено нападение, общая сумма ущерба составила 1750 рублей». Грабителей было трое.

Один из грабителей задержан

На юго-востоке Москвы было совершено ограбление магазина «Интим», сообщает Интерфакс.

По словам представителя пресс-группы УВД по Юго-Восточному округу Дарьи Водопьяновой, «на магазин «Интим» было совершено нападение, общая сумма ущерба составила 1750 рублей». Грабителей было трое. «Один из мужчин стоял в дверях и следил, чтобы никто не зашел, а двое других, угрожая продавцу, забрали деньги из кассы, после чего покинули магазин», — рассказала Водопьянова.

Один из злоумышленников был задержан полицейскими, патрулировавшими территорию; у арестованного нашли всю выручку магазина. «Задержанный во всем сознался, а деньги были возвращены продавцу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой)», — добавила Водопьянова.

Источник: www.aif.ru

В Москве ограбили магазин «Пятерочка»
В городе введен в действие план «Перехват».

Банда в масках ограбила магазин продуктов в Бийске
В Бийске задержана банда местных жителей, которая обвиняется в разбойном нападении. Сотрудниками прокуратуры утверждено обвинительное заключение. Известно, злоумышленники в масках ограбили продуктовый магазин.

В Москве ограбили ювелирный магазин
В ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

В Москве ограбили курьеров интернет-магазина
Трех курьеров интернет-магазина, продающего одежду, ограбили в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.


  • Магазин,
  • Грабитель,
  • Ущерб,
  • Нападение,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: