Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши Собчак Она пригласила в студию всех звезд, которые часто становились объектами ее шуток и насмешек. А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Как писала «Экспресс газета», больше всего извинений досталось «Миссис мира 2006» Софье Аржаковской. На программе «Пусть говорят» скандальная львица Ксения Собчак решила устроить всенародное самобичевание  Причиной конфликта между девушками стало вручение награды участнице из «Дома-2». Девушку как-то пару лет назад пригласила Ксения на Сначала Ксюша прошлась по платью миссис, потом сказала, что та не умеет микрофон держать, и стала объяснять, что делать с конвертом. После этого Ксюша и София больше не разговаривали. В студии Ксения Анатольевна заявила: «Мое поведение вызвано неправильно подобранным имиджем. Простите меня!» На съемку программы не пришли «заклятые подружки» Собчак — Катя Гордон и Анастасия Волочкова. «Ксюша решила к 30-летию изменить имидж и стать вдруг другой, — говорит Гордон. — Мне не нужны публичные извинения на показ. Если бы Ксения решила извиниться от чистого сердца, я бы это приняла» Не появилась на программе и Анастасия Волочкова. Отметим, что светские львицы некогда были хорошими приятельницами. Но их дружбе пришел конец после того, как Волочкова умудрилась увести у Собчак мужчину.   Источник: www.spb.aif.ru Ксения, Гордон, Собчак, Анастасия, Ксюша

Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши Собчак

Катя Гордон и Анастасия Волочкова не приняли извинений Ксюши СобчакОна пригласила в студию всех звезд, которые часто становились объектами ее шуток и насмешек. А таких оказалось много: Настя Волочкова, Костя Цзю, Катя Гордон, Софья Аржаковская. Как писала «Экспресс газета», больше всего извинений досталось «Миссис мира 2006» Софье Аржаковской.

На программе «Пусть говорят» скандальная львица Ксения Собчак решила устроить всенародное самобичевание 

Причиной конфликта между девушками стало вручение награды участнице из «Дома-2». Девушку как-то пару лет назад пригласила Ксения на Сначала Ксюша прошлась по платью миссис, потом сказала, что та не умеет микрофон держать, и стала объяснять, что делать с конвертом. После этого Ксюша и София больше не разговаривали.

В студии Ксения Анатольевна заявила: «Мое поведение вызвано неправильно подобранным имиджем. Простите меня!»

На съемку программы не пришли «заклятые подружки» Собчак — Катя Гордон и Анастасия Волочкова.

«Ксюша решила к 30-летию изменить имидж и стать вдруг другой, — говорит Гордон. — Мне не нужны публичные извинения на показ. Если бы Ксения решила извиниться от чистого сердца, я бы это приняла»

Не появилась на программе и Анастасия Волочкова. Отметим, что светские львицы некогда были хорошими приятельницами. Но их дружбе пришел конец после того, как Волочкова умудрилась увести у Собчак мужчину.
 

Источник: www.spb.aif.ru

Катя Гордон и Сергей Жорин улетают в Америку рожать
Удивительно, но после всех скандалов и драк, Катя Гордон и Сергей Жорин все еще хотят быть вместе. Более того, ведущая и журналистка сейчас ждет ребенка и раздумывает над тем, чтобы снова стать женой своего бывшего мужа – «изверга», коим она его называла. «Я взрослая беременная женщина, которой страсти и шоу больше не нужны.


  • Ксения,
  • Гордон,
  • Собчак,
  • Анастасия,
  • Ксюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: