К мэру Одессы пришел Дарт Вейдер По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и потому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление. Он потребовал бесплатной земли. «Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришел за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Темную сторону Силы и потому помогут мне» — тяжело дыша, заявил посетитель. После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него взяли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины по Земельному кодексу. Источник: www.ukr.aif.ru Заявление, Украина, Посетитель, Проверка, Документ

К мэру Одессы пришел Дарт Вейдер

К мэру Одессы пришел Дарт ВейдерПо его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и потому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.

Он потребовал бесплатной земли.

«Я — Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина. Я узнал, что в Одесской мэрии бесплатно раздают землю и пришел за своими 10 сотками. Я знаю, что депутаты горсовета, исполком и мэр Костусев перешли на Темную сторону Силы и потому помогут мне» — тяжело дыша, заявил посетитель.

После проверки документов Дарта Вейдера отвели в канцелярию, где у него взяли заявление о получении бесплатных 10 соток. Напомним, такое право гарантируется каждому гражданину Украины по Земельному кодексу.

Источник: www.ukr.aif.ru

К мэру Одессы обратился Дарт Вейдер
Одесский оппозиционный телеканал «Круг» выпустил в эфир видеообращение к мэру города Алексею Костусеву. К чиновнику, как передают «Комментарии», обратился человек в костюме героя «Звездных войн» Дарта Вейдера. Обращение вышло в эфир на фоне слухов об отставке Костусева.


  • Заявление,
  • Украина,
  • Посетитель,
  • Проверка,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.