У дизайнера Марка Джейкобса украли всю новую коллекцию Вся новая коллекция американского дизайнера Марка Джейкобса украдена, сообщает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу модельера. Как говорится в сообщении, весенне-летняя коллекция-2012 пропала по дороге из Парижа в Лондон, где 18 ноября должен был состояться показ. Как говорится в сообщении, весенне-летняя коллекция-2012 пропала по дороге из Парижа в Лондон, где 18 ноября должен был состояться показ. Одежда, сумки и обувь перевозились поездом. В лондонской полиции подтвердили факт кражи коллекции Джейкобса, уточнив, что стоимость украденного составляет примерно 40 тысяч фунтов. Полицейские не сообщили подробностей, но заверили, что ведут расследование. Как отмечает агентство, сами по себе новые модели Джейкобса, среди которых были юбки с заниженной талией, целлофановые коктейльные платья и другие наряды из прозрачных и блестящих тканей, особой ценности не представляют. Однако из-за невозможности представить коллекцию британским критикам дизайнер может потерять популярность. Кроме того, украденным могут воспользоваться изготовители подделок под известную марку Marc Jacobs. Это уже второй неприятный инцидент с Джейкобсом за последнее время, добавляет AFP. На минувшей неделе британский регулятор запретил созданную дизайнером рекламу духов Oh Lola! с 17-летней Дакотой Фэннинг, так как рекламный образ содержит эротический подтекст. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Коллекция, Джейкобс, Дорога, Лондон, Показ

У дизайнера Марка Джейкобса украли всю новую коллекцию

У дизайнера Марка Джейкобса украли всю новую коллекциюВся новая коллекция американского дизайнера Марка Джейкобса украдена, сообщает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу модельера. Как говорится в сообщении, весенне-летняя коллекция-2012 пропала по дороге из Парижа в Лондон, где 18 ноября должен был состояться показ.

Как говорится в сообщении, весенне-летняя коллекция-2012 пропала по дороге из Парижа в Лондон, где 18 ноября должен был состояться показ. Одежда, сумки и обувь перевозились поездом.

В лондонской полиции подтвердили факт кражи коллекции Джейкобса, уточнив, что стоимость украденного составляет примерно 40 тысяч фунтов. Полицейские не сообщили подробностей, но заверили, что ведут расследование.

Как отмечает агентство, сами по себе новые модели Джейкобса, среди которых были юбки с заниженной талией, целлофановые коктейльные платья и другие наряды из прозрачных и блестящих тканей, особой ценности не представляют. Однако из-за невозможности представить коллекцию британским критикам дизайнер может потерять популярность. Кроме того, украденным могут воспользоваться изготовители подделок под известную марку Marc Jacobs.

Это уже второй неприятный инцидент с Джейкобсом за последнее время, добавляет AFP. На минувшей неделе британский регулятор запретил созданную дизайнером рекламу духов Oh Lola! с 17-летней Дакотой Фэннинг, так как рекламный образ содержит эротический подтекст.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Марк Джейкобс посвятил собаке книгу фотографий
Американский дизайнер Марк Джейкобс выпустил книгу фотографий, посвященную своей собаке — бультерьеру по кличке Невилл. Об этом сообщает Forbes.


  • Коллекция,
  • Джейкобс,
  • Дорога,
  • Лондон,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: