Дмитрий Харатьян раскрыл секрет своей молодости

Дмитрий Харатьян раскрыл секрет своей молодостиЗнаменитый гардемарин в прошлом году отметил свой 50-летний юбилей, однако, сравнивая юношеские фотографии популярного киноактера и его нынешние фото, убеждаешься, что возрастная развица не просматривается. Дмитрий выглядит настолько молодо, задорно и по-мальчишески, что невольно закрываются мысли либо о мистике…

Знаменитый гардемарин в прошлом году отметил свой 50-летний юбилей, однако, сравнивая юношеские фотографии популярного киноактера и его нынешние фото, убеждаешься, что возрастная развица не просматривается. Дмитрий выглядит настолько молодо, задорно и по-мальчишески, что невольно закрываются мысли либо о мистике, либо о тайных пластических операциях. Сам актер признается, что своей внешности он обязан регулярному фитнесу и правильному питанию: Харатьян соблюдает православные посты и ежедневно ограничивает себя во вкусных, но крайне вредных продуктах и напитках. А самый главный секрет его молодости, по мнению близких и друзей семьи – это супруга актера Марина, которая окружила Дмитрия такой стеной любви и заботы, что возрастное старение просто разбивается об эти неприступные стены. Глядя на вечно молодую знаменитость хочется посоветовать красавицам: вместо дорогостоящих процедур и пластических операций дешевле и надежнее будет просто влюбиться ивыйти замуж!

Источник: newsliga.ru

Скандальный актер Панин раскрыл секрет своей красоты
Алексей Панин, на счету которого большое количество дебошей и скандалов в общественных местах, раскрыл секреты своей красоты.

«Ваенка» раскрыла секрет своей безграмотности!
Елена «Ваенка», получившая кличку «мичеть» за то, что пишет это слово через «и», а не «е», как положено, раскрыла секрет своей вопиющей безграмотности. Виной всему… трясучка, посещающая звезду. Просто я так устроена, что пишу правильно, только когда мне это нужно! говорит «Ваенка». Так, конечно, делать нельзя. Но в тот момент у меня тряслись руки! Я же очень эмоциональная! Это был крик души. Я тогда о запятых и не думала.

Дмитрий Харатьян не гордится своим первым сексуальным опытом
Любимчик миллиона женщин Дмитрий Харатьян с ужасом вспоминает свой пeрвый сeксуальный опыт.


  • Дмитрия,
  • ВИЦА,
  • Мысль,
  • Гардемарин,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: