Лада Дэнс рассказала о болгарской невесте Филиппа Киркорова

Лада Дэнс рассказала о болгарской невесте Филиппа КиркороваМного лет назад, еще на заре своей певческой карьеры, Лада Дэнс познакомилась с Филиппом Киркоровым. Он заметил талантливую певицу, и пригласил ее работать у него на бэк-вокале, и даже пообещал, что она будет исполнять сольно несколько песен.

Ради этого Лада и согласилась на его предложение. Лада училась у Филиппа, как общаться с публикой, как вести себя на сцене, ловила каждый его жест. Как на женщину он внимания на молодую певицу не обращал, Филипп тогда был увлечен мулаткой Элен, которая у него танцевала, и постоянно щипал ее за «пятую точку». К тому же в то время у артиста имелась невеста в Болгарии, Катя. Родители ее и Киркорова очень хотели, чтобы их дети поженились, и невеста была не против. Но вот Филипп тянул время. На все вопросы он отвечал, что пока не разобрался, любит он Катю или нет. Но, как мы уже знаем, выбрал он в итоге далеко не Катю из Болгарии, а Аллу Борисовну из России. Оставаться бэк-вокалисткой Лада не собиралась, и записала несколько песен с композитором Мартыненко. Филиппу Киркорову это не понравилось, и он заявил певице, что теперь она может обойтись без него. Он улетел в Марокко, а девушка осталась без денег, без работы, и с огромным счетом за съемную квартиру. Но теперь Лада вспоминает это время с улыбкой, а с Филиппом они в прекрасных отношениях.

Источник: www.7d.org.ua

Станислав Садальский рассказал шокирующую правду о Филиппе Киркорове и его…
Скандальный блогер продолжает серию разоблачений в своем ЖЖ, касающуюся новорожденной дочери короля российской эстрады. Совсем недавно Садальский заявил, что Киркоров придумал Аллу-Викторию, а теперь не знает, как выйти из сложившейся ситуации.

Стоцкая рассказала о сходстве сына с Киркоровым
Певица Анастасия Стоцкая нечасто выходит в свет с сыном, поскольку ее то и дело засыпают вопросами об удивительной схожести сына с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

Ильшат Шабаев рассказал о своей невесте
Плачем, девочки! Кажется, у Ильшата Шабаева — артистичного и ранимого принца из шоу «Танцы» на ТНТ — появилась невеста!

У Филиппа Киркорова в Японии нашелся двойник
Филипп Киркоров, безусловно, один из самых ярких и неподражаемых исполнителей отечественной поп-сцены.


  • ЛАДА,
  • ФПП,
  • Певица,
  • Песня,
  • КАТЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: