Новый год-2012: 15 новых пар 2011 года! В мире шоубизнеса не успеваешь следить за формированием парочек. Например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) развелась после 72 дней брака. Но, вероятно, очень скоро мы увидим ее с новой пассией. Для некоторых звезд 2011 год выдался очень удачным. В мире шоу-бизнеса не успеваешь следить за формированием парочек. Например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) развелась после 72 дней брака. Но, вероятно, очень скоро мы увидим ее с новой пассией. Для некоторых звезд 2011 год выдался очень удачным. И к зиме стали формироваться новые парочки. Сандра Баллок (Sandra Bullock) будет встречать Новый год с Киану Ривзом (Keanu Reeves). У разведенных Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) тоже новые увлечения. Блейк Лайвли (Blake Lively) стала подружкой Райана, а Йохансон видели в компании Джозефа Гордана-Левитта (Joseph Gordon-Levitt). Эд Вествик (Ed Westwick), еще один актер из «Сплетницы», который к зиме тоже обзавелся подружкой. Он теперь вместе с Фелисити Джонс (Felicity Jones). Также этой осенью образовалась и достаточно странная пара Райана Гослинга (Ryan Gosling) и Евы Мендес (Eva Mendes). В нашей фотоподборке 15 новых пар уходящего 2011 года! Источник: www.purepeople.ru Райан, Звезда, Пассия, Подружка, МИР

Новый год-2012: 15 новых пар 2011 года!

Новый год-2012: 15 новых пар 2011 года!В мире шоубизнеса не успеваешь следить за формированием парочек. Например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) развелась после 72 дней брака. Но, вероятно, очень скоро мы увидим ее с новой пассией. Для некоторых звезд 2011 год выдался очень удачным.

В мире шоу-бизнеса не успеваешь следить за формированием парочек. Например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian) развелась после 72 дней брака. Но, вероятно, очень скоро мы увидим ее с новой пассией.

Для некоторых звезд 2011 год выдался очень удачным. И к зиме стали формироваться новые парочки. Сандра Баллок (Sandra Bullock) будет встречать Новый год с Киану Ривзом (Keanu Reeves). У разведенных Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) тоже новые увлечения. Блейк Лайвли (Blake Lively) стала подружкой Райана, а Йохансон видели в компании Джозефа Гордана-Левитта (Joseph Gordon-Levitt).

Эд Вествик (Ed Westwick), еще один актер из «Сплетницы», который к зиме тоже обзавелся подружкой. Он теперь вместе с Фелисити Джонс (Felicity Jones). Также этой осенью образовалась и достаточно странная пара Райана Гослинга (Ryan Gosling) и Евы Мендес (Eva Mendes).
В нашей фотоподборке 15 новых пар уходящего 2011 года!

Источник: www.purepeople.ru

Новый паром будет возить туристов на Ольхон
Комиссионная приёмка парома «Семён Батагаев» прошла на пристани «Ракета» 12 июля Начальник Усольского РЭУ Сергей Рак и заместитель директора по строительству ОГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской…


  • Райан,
  • Звезда,
  • Пассия,
  • Подружка,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: