Вдовы Александра Барыкина оставили без гроша его старенькую мать Пожилая женщина говорит, что у нее не осталось не единой вещицы в память о сыне. Все, что заработал Александр Барыкин, поделили его вдовы. Со смертью сына, умершего полгода назад в возрасте 59 лет, Александра Георгиевна потеряла свою единственную опору. Пожилая женщина говорит, что у нее не осталось не единой вещицы в память о сыне. Все, что заработал Александр Барыкин, поделили его вдовы. Со смертью сына, умершего полгода назад в возрасте 59 лет, Александра Георгиевна потеряла свою единственную опору. Пока Александр был жив, он всячески заботился о своей больной маме. После его смерти женщина растеряла последнее здоровье, сейчас она практически не видит и не может ходить. Денег на лекарства катастрофически не хватает, пенсия ведь мизерная, поэтому Александра Георгиевна находится на грани нищеты. Раньше она надеялась на невесток, но потом поняла, что раздел имущества на троих не входит в их планы. Все оставшееся от Александра наследство они разделили между собой, а ее бросили на произвол судьбы. — Бывает, звоню им. Уж когда совсем невмоготу. Думаю, может, откликнутся? Ан нет, — вздыхает Александра Георгиевна и дрожащей рукой вытирает слезы. Источник: www.allnews4.me Александр, Георги, Женщина, ОПОР, Умерша

Вдовы Александра Барыкина оставили без гроша его старенькую мать

Вдовы Александра Барыкина оставили без гроша его старенькую матьПожилая женщина говорит, что у нее не осталось не единой вещицы в память о сыне. Все, что заработал Александр Барыкин, поделили его вдовы. Со смертью сына, умершего полгода назад в возрасте 59 лет, Александра Георгиевна потеряла свою единственную опору.

Пожилая женщина говорит, что у нее не осталось не единой вещицы в память о сыне.
Все, что заработал Александр Барыкин, поделили его вдовы.
Со смертью сына, умершего полгода назад в возрасте 59 лет, Александра Георгиевна потеряла свою единственную опору. Пока Александр был жив, он всячески заботился о своей больной маме. После его смерти женщина растеряла последнее здоровье, сейчас она практически не видит и не может ходить. Денег на лекарства катастрофически не хватает, пенсия ведь мизерная, поэтому Александра Георгиевна находится на грани нищеты.
Раньше она надеялась на невесток, но потом поняла, что раздел имущества на троих не входит в их планы. Все оставшееся от Александра наследство они разделили между собой, а ее бросили на произвол судьбы.
— Бывает, звоню им. Уж когда совсем невмоготу. Думаю, может, откликнутся? Ан нет, — вздыхает Александра Георгиевна и дрожащей рукой вытирает слезы.
Источник: www.allnews4.me

Лена Ленина рассказала шокирующую правду о семейной жизни Александра Барыкина
Светская львица Лена Ленина муза Александра Барыкина, которая незадолго до его смерти была особенно близка с музыкантом, недавно рассказала шокирующую правду о его семейной жизни с молодой женой Нелли. Александр умер от инфаркта в больнице 26 марта прошлого года.


  • Александр,
  • Георги,
  • Женщина,
  • ОПОР,
  • Умерша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: