Ирина Лобачева рассталась с Дмитрием Марьяновым

Ирина Лобачева рассталась с Дмитрием МарьяновымРоман Ирины ЛОБАЧЕВОЙ и Дмитрия МАРЬЯНОВА начался год назад, и вот теперь стало известно, что пара рассталась. Конец отношениям влюбленных положили съемки фигуристки в фильме «Мой несносный дед», куда она попала по протекции Марьянова.

Фигуристка и актер разорвали отношения после съемок Ирины в кино

О том, что спортсменка рассталась с актером, стало известно от съемочной группы, сообщают «Семь дней».

Марьянов и Лобачева познакомились еще в 2007-м году на телепроекте «Ледниковый период». Тогда фигуристка разводилась с Ильей Авербухом, который, как раз, был тренером пары. Дмитрий с самого начала всячески помогал партнерше по шоу и старался хорошо выступить в паре с ней. В 2008 году Ирина снималась в «Ледниковом периоде» в паре с актером Владимиром Шевельковым, однако, Марьянов продолжал посещать репетиции, ссылаясь на «ностальгию по льду». Только в 2009-м, вновь встав в пару с Дмитрием, фигуристка обратила на него внимание как на мужчину. И чуть меньше года назад в интервью она рассказала, что ее личная жизнь, наконец, наладилась, и что она встретила хорошего и достойного человека, позволив себе быть счастливой.

Источник: www.eg.ru

Ирина Лобачева рассказала о причинах развода с Авербухом
Главной героиней авторского ток-шоу Оксаны Пушкиной стала фигуристка Ирина Лобачева. В программе «Зеркало для героя» Ирина рассказала об отношениях с Ильей Авербухом, разводе и своем взгляде на то, что произошло…

Ирина Пегова рассталась с возлюбленным
Актриса Ирина Пегова после полугода отношений рассталась со своим молодым бойфрендом Сергеем Кемпо. Сергей официально подтвердил информацию о расставании.

Евгения Феофилактова рассталась с длинными волосами
Одна из самых заметных и ярких участниц телепроекта «Дом-2» с приставкой «экс» Евгения Феофилактов поддержала модный в последнее время среди селебрити тренд на кардинальную смену имиджа и возвращение к естественности.

Скончался возлюбленный фигуристки Ирины Лобачевой
Сожитель известной российской фигуристки Ирины Лобачевой — бывшей жены Ильи Авербуха умер в больнице. 45-летний Александр Шумаков скончался в реанимации.


  • Фигуристка,
  • Марьян,
  • Актер,
  • Ирина,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: