По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело Подмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). По версии следствия, 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе Антонов поссорился с неким мотоциклистом — мотоцикл загораживал проезд машине певца. В ходе конфликта мотоциклист ударил Антонова в лицо и скрылся. Певец подал заявление в полицию. Он утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев. По данным газеты «Комсомольская правда», полицейские уже установили личность подозреваемого в нападении на Антонова. Тем временем на форумах в интернете можно увидеть пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев. Однако корреспонденты «КП» начали задавать мужчине проверочные вопросы, на которые он не смог ответить. В итоге мужчина признался, что выдал себя за Грачева, чтобы защитить настоящего виновника инцидента. Источник: lenta.ru Ноябрь, Побои, Статья, Мужчина, ХОД

По факту избиения Юрия Антонова возбудили дело

По факту избиения Юрия Антонова возбудили делоПодмосковная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения певца Юрия Антонова на автозаправке, сообщает 18 ноября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои).

Дело возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои). По версии следствия, 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе Антонов поссорился с неким мотоциклистом — мотоцикл загораживал проезд машине певца. В ходе конфликта мотоциклист ударил Антонова в лицо и скрылся.

Певец подал заявление в полицию. Он утверждает, что из-за удара не сможет работать несколько месяцев.

По данным газеты «Комсомольская правда», полицейские уже установили личность подозреваемого в нападении на Антонова.

Тем временем на форумах в интернете можно увидеть пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев. Однако корреспонденты «КП» начали задавать мужчине проверочные вопросы, на которые он не смог ответить. В итоге мужчина признался, что выдал себя за Грачева, чтобы защитить настоящего виновника инцидента.

Источник: lenta.ru

По факту избиения журналистов «Ревизорро» возбуждено дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту избиения в Салехарде журналистов программы «Ревизорро», которая выходит на телеканале «Пятница», сообщается во вторник на сайте следственного управления СК РФ по ЯНАО.


  • Ноябрь,
  • Побои,
  • Статья,
  • Мужчина,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.