В глухой китайской деревне нашелся двойник Путина Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин. ПЕКИН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Ефимов. Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой. Как сообщает «Синьхуа», специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого «звезда» не возражает. «Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», — сказал Ло Юаньпин корреспонденту «Синьхуа». Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу. Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", — отметил Ло. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», — добавил он. Источник: www.rian.ru Деревня, Юаньпина, Провинция, СМИ, Глухая

В глухой китайской деревне нашелся двойник Путина

В глухой китайской деревне нашелся двойник ПутинаКитайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин.



ПЕКИН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Ефимов. Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа».

Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает «Синьхуа», специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого «звезда» не возражает.
«Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», — сказал Ло Юаньпин корреспонденту «Синьхуа».

Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", — отметил Ло. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», — добавил он.

Источник: www.rian.ru

В глухой китайской деревне нашли своего Путина
Китайские СМИ нашли в одной из деревень центрального Китая двойника премьер-министра РФ Владимира Путина. Китайского двойника российского премьера зовут Ло Юаньпин.


  • Деревня,
  • Юаньпина,
  • Провинция,
  • СМИ,
  • Глухая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: