В глухой китайской деревне нашелся двойник Путина

В глухой китайской деревне нашелся двойник ПутинаКитайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа». Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин.



ПЕКИН, 15 ноя — РИА Новости, Алексей Ефимов. Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, сообщил один из региональных сайтов агентства «Синьхуа».

Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он — простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает «Синьхуа», специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению знаменитости. За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище «брат Путин», против которого «звезда» не возражает.
«Конечно, я — это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось», — сказал Ло Юаньпин корреспонденту «Синьхуа».

Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", — отметил Ло. «Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью», — добавил он.

Источник: www.rian.ru

В глухой китайской деревне нашли своего Путина
Китайские СМИ нашли в одной из деревень центрального Китая двойника премьер-министра РФ Владимира Путина. Китайского двойника российского премьера зовут Ло Юаньпин.

Житель китайской деревни нашел 459 кг древних монет династии Синь
Житель китайской провинции Шэньси при строительстве дома нашел 459 кг древних монет, сообщает «Синьхуа». Отмечается, что крестьянин вскапывал землю, когда обнаружил полуметровую яму. Найденные медные монеты были трех видов.

Из-за событий на Украине мне хочется уехать в глухую русскую деревню
Вчера написал комментарий на «Военном обозрении» о том, что хочется мне уехать в глухую деревню — куда-нибудь под Кострому, чтобы не видеть и не слышать, как юго-восток Украины становится бандеровским.

В китайской деревне живут 39 пар близнецов
В небольшой китайской деревне живут 39 пар близнецов, что привлекло внимание ряда СМИ, в том числе Asia One и Mashable.


  • Деревня,
  • Юаньпина,
  • Провинция,
  • СМИ,
  • Глухая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: