На Земле отыскали инопланетные зоны

На Земле отыскали инопланетные зоныНа Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация…

На Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация к какому-нибудь очередному «Аватару».
Например, на йеменском архипелаге Сокотра за миллионы лет развилась уникальная экосистема с растениями и пресмыкающимися, которые не встречаются больше нигде на планете. А высохшее соляное озеро в Боливии представляет собой одно гигантское зеркало — самое большое на Земле.
В США, на границе штатов Юта и Аризона, можно найти застывшие волны из песка и камня. Канадское озеро Клилук полностью покрыто «дырявой» соляной коркой — и не только выглядит необычно, но еще и вода в нем обладает целебными свойствами.
В заповеднике на Мадагаскаре находится целый лес каменных пиков. А в Эфиопии есть вулкан, после извержения которого образовалось фантастическое озеро зеленых и фиолетовых расцветок.

Источник: www.ntv.ru

Астронавт: инопланетная жизнь уже присутствует на Земле
Астронавт из США Лерой Чиао, на счету которого четыре космических полета, сделал сенсационное заявление по поводу инопланетной жизни на Земле.

Названо число похожих на Землю планет в Млечном Пути
Физики из Корейского института перспективных исследований (город Сеул, Республика Корея) назвали число похожих на Землю экзопланет в Млечном Пути. Посвященный исследованию препринт опубликован на сайте arXiv.org.

На Земле Франца-Иосифа началось строительство аэродрома
Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе Спецстроя России. В строительстве задействовано более 700 рабочих, а также 150 единиц техники.

Раскрыта тайна самого выносливого существа на Земле
Ген, обнаруженный у тихоходок (Tardigrada), может быть пересажен клеткам человека, чтобы защитить их от радиации и других экстремальных условий окружающей среды.


  • ПЛАЙ,
  • Земля,
  • Озеро,
  • Компьютер,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: