На Земле отыскали инопланетные зоны На Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация… На Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация к какому-нибудь очередному «Аватару». Например, на йеменском архипелаге Сокотра за миллионы лет развилась уникальная экосистема с растениями и пресмыкающимися, которые не встречаются больше нигде на планете. А высохшее соляное озеро в Боливии представляет собой одно гигантское зеркало — самое большое на Земле. В США, на границе штатов Юта и Аризона, можно найти застывшие волны из песка и камня. Канадское озеро Клилук полностью покрыто «дырявой» соляной коркой — и не только выглядит необычно, но еще и вода в нем обладает целебными свойствами. В заповеднике на Мадагаскаре находится целый лес каменных пиков. А в Эфиопии есть вулкан, после извержения которого образовалось фантастическое озеро зеленых и фиолетовых расцветок. Источник: www.ntv.ru ПЛАЙ, Земля, Озеро, Компьютер, Место

На Земле отыскали инопланетные зоны

На Земле отыскали инопланетные зоныНа Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация…

На Земле существуют настолько красивые и необычные места, что, глядя на них, трудно поверить в то, что они находятся на нашей планете. Трудно поверить даже в то, что они вообще существуют в действительности, и это не смоделированная на компьютере декорация к какому-нибудь очередному «Аватару».
Например, на йеменском архипелаге Сокотра за миллионы лет развилась уникальная экосистема с растениями и пресмыкающимися, которые не встречаются больше нигде на планете. А высохшее соляное озеро в Боливии представляет собой одно гигантское зеркало — самое большое на Земле.
В США, на границе штатов Юта и Аризона, можно найти застывшие волны из песка и камня. Канадское озеро Клилук полностью покрыто «дырявой» соляной коркой — и не только выглядит необычно, но еще и вода в нем обладает целебными свойствами.
В заповеднике на Мадагаскаре находится целый лес каменных пиков. А в Эфиопии есть вулкан, после извержения которого образовалось фантастическое озеро зеленых и фиолетовых расцветок.

Источник: www.ntv.ru

Астронавт: инопланетная жизнь уже присутствует на Земле
Астронавт из США Лерой Чиао, на счету которого четыре космических полета, сделал сенсационное заявление по поводу инопланетной жизни на Земле.


  • ПЛАЙ,
  • Земля,
  • Озеро,
  • Компьютер,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.