Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины Шмелевой

Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины ШмелевойМногие помнят и любят звезду 90-х Ирину Шмелеву, которая играла в фильмах «Акселератка», «Бабник», «За прекрасных дам!», «Где находится нофелет?» и во многих других. Естественно, зрителям интересно, как сложилась ее судьба.

Как выяснилось, Ирина любима и счастлива, но, увы, не в России. Ее судьба не была легкой, особенно в личном плане. Талантливая актриса вышла замуж за Николая Боголюбова, внука известного ученого, но он быстро охладел к ней, и стал открыто изменять. Все шло к тому, что пара разведется, и Ирина влюбилась в женатого человека. Поняв, что окончательно запуталась в жизни, Шмелева обратилась к экстрасенсам. После одного из странных сеансов у нее произошел выкидыш. И тут актриса поняла, что в жизни ничего не делается просто так. Она обратилась к потусторонним силам и потеряла ребенка, это возмездие за ее грех. Ее муж в это время уехал в Америку и остался там, у него даже появилась пассия, но при этом он твердил жене, что ждет ее и обязательно дождется. Но она боялась ехать. Это другая страна, другой мир. Решилась Шмелева на этот шаг только к концу 1998 года. В стране царил дефолт, кино почти не снимали, выпускали не фильмы, а ширпотреб. В тот год в Москве в производстве было всего пять фильмов, и в трех из них Ирина была занята. Но на экраны вышел только один. Будущее казалось ей беспросветным, и Ирина решила ехать. Но все оказалось не так страшно. У супругов был собственный дом, машина, достаток. Актриса училась в колледже, но с творчеством связана не была, а потом поступила в университет. Недавно она снялась в российском сериале «Час Волкова», но потом снова вернулась в Америку, к мужу, с которым у них теперь полное взаимопонимание. Но творческий человек в ней не умер, и Шмелева решила попробовать себя по другую сторону камеры. Ее первый фильм будет, конечно же, о любви, пишет портал 7 дней.

Источник: www.7d.org.ua

Как сложилась судьба звезд «Дома-2» после ухода с проекта
Спецвыпуск журнала «Дом-2» посвящен экс-звездам реалити-шоу. Поклонники имеют уникальную возможность узнать, как сложилась судьба их кумиров. Так, Степан Меньщиков работает на канале ТНТ. Сэм Селезнев завязал с шоу-бизнесом, стал бизнесменом, жениться пока не собирается. Виктория Боня недавно стала мамой. Элина Корякина увлеклась индийской культурой. Последний романтик «Дома-2» Андрей Черкасов ушел из магазина, занимается творчеством, ведет корпоративы. 14 февраля Андрей похоронил отца. В любви Черкасову повезло.

Как сложилась судьба Алексея Никульникова, сыгравшего роль сына Будулая
Актер Алексей Никульников знаком зрителям по роли Ванечки, сына Будулая из фильма «Цыган». Многим интересно, как сложилась судьба артиста и чем он сейчас занимается. Никульников, когда его пригласили на роль Вани, учился в Ростовском училище искусств. Но там ему поставили условие – или учеба или съемки, и Алексей написал заявление на отчисление.

Шамо Исаев — народная звезда 80–90-х: «Все забыли обо мне»…
Азербайджан, Баку, 9 января /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В 80-х-начале 90-х годов прошлого века имя Шамо Исаева, наряду с именами Мамедбагира Багирзаде, Сахавета Мамедова и Гадира Рустамова (их уже нет с нами) гремело по республике.

Как сложилась судьба Мэри Поппинс в СССР?
Через три года после премьеры диснеевского к/ф о Мэри Поппинс западный ветер принёс знаменитую няню и в Советский Союз.


  • Ирина,
  • Шмелев,
  • Актриса,
  • Жизнь,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: