Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины Шмелевой Многие помнят и любят звезду 90-х Ирину Шмелеву, которая играла в фильмах «Акселератка», «Бабник», «За прекрасных дам!», «Где находится нофелет?» и во многих других. Естественно, зрителям интересно, как сложилась ее судьба. Как выяснилось, Ирина любима и счастлива, но, увы, не в России. Ее судьба не была легкой, особенно в личном плане. Талантливая актриса вышла замуж за Николая Боголюбова, внука известного ученого, но он быстро охладел к ней, и стал открыто изменять. Все шло к тому, что пара разведется, и Ирина влюбилась в женатого человека. Поняв, что окончательно запуталась в жизни, Шмелева обратилась к экстрасенсам. После одного из странных сеансов у нее произошел выкидыш. И тут актриса поняла, что в жизни ничего не делается просто так. Она обратилась к потусторонним силам и потеряла ребенка, это возмездие за ее грех. Ее муж в это время уехал в Америку и остался там, у него даже появилась пассия, но при этом он твердил жене, что ждет ее и обязательно дождется. Но она боялась ехать. Это другая страна, другой мир. Решилась Шмелева на этот шаг только к концу 1998 года. В стране царил дефолт, кино почти не снимали, выпускали не фильмы, а ширпотреб. В тот год в Москве в производстве было всего пять фильмов, и в трех из них Ирина была занята. Но на экраны вышел только один. Будущее казалось ей беспросветным, и Ирина решила ехать. Но все оказалось не так страшно. У супругов был собственный дом, машина, достаток. Актриса училась в колледже, но с творчеством связана не была, а потом поступила в университет. Недавно она снялась в российском сериале «Час Волкова», но потом снова вернулась в Америку, к мужу, с которым у них теперь полное взаимопонимание. Но творческий человек в ней не умер, и Шмелева решила попробовать себя по другую сторону камеры. Ее первый фильм будет, конечно же, о любви, пишет портал 7 дней. Источник: www.7d.org.ua Ирина, Шмелев, Актриса, Жизнь, Америка

Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины Шмелевой

Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины ШмелевойМногие помнят и любят звезду 90-х Ирину Шмелеву, которая играла в фильмах «Акселератка», «Бабник», «За прекрасных дам!», «Где находится нофелет?» и во многих других. Естественно, зрителям интересно, как сложилась ее судьба.

Как выяснилось, Ирина любима и счастлива, но, увы, не в России. Ее судьба не была легкой, особенно в личном плане. Талантливая актриса вышла замуж за Николая Боголюбова, внука известного ученого, но он быстро охладел к ней, и стал открыто изменять. Все шло к тому, что пара разведется, и Ирина влюбилась в женатого человека. Поняв, что окончательно запуталась в жизни, Шмелева обратилась к экстрасенсам. После одного из странных сеансов у нее произошел выкидыш. И тут актриса поняла, что в жизни ничего не делается просто так. Она обратилась к потусторонним силам и потеряла ребенка, это возмездие за ее грех. Ее муж в это время уехал в Америку и остался там, у него даже появилась пассия, но при этом он твердил жене, что ждет ее и обязательно дождется. Но она боялась ехать. Это другая страна, другой мир. Решилась Шмелева на этот шаг только к концу 1998 года. В стране царил дефолт, кино почти не снимали, выпускали не фильмы, а ширпотреб. В тот год в Москве в производстве было всего пять фильмов, и в трех из них Ирина была занята. Но на экраны вышел только один. Будущее казалось ей беспросветным, и Ирина решила ехать. Но все оказалось не так страшно. У супругов был собственный дом, машина, достаток. Актриса училась в колледже, но с творчеством связана не была, а потом поступила в университет. Недавно она снялась в российском сериале «Час Волкова», но потом снова вернулась в Америку, к мужу, с которым у них теперь полное взаимопонимание. Но творческий человек в ней не умер, и Шмелева решила попробовать себя по другую сторону камеры. Ее первый фильм будет, конечно же, о любви, пишет портал 7 дней.

Источник: www.7d.org.ua

Как сложилась судьба звезд «Дома-2» после ухода с проекта
Спецвыпуск журнала «Дом-2» посвящен экс-звездам реалити-шоу. Поклонники имеют уникальную возможность узнать, как сложилась судьба их кумиров. Так, Степан Меньщиков работает на канале ТНТ. Сэм Селезнев завязал с шоу-бизнесом, стал бизнесменом, жениться пока не собирается. Виктория Боня недавно стала мамой. Элина Корякина увлеклась индийской культурой. Последний романтик «Дома-2» Андрей Черкасов ушел из магазина, занимается творчеством, ведет корпоративы. 14 февраля Андрей похоронил отца. В любви Черкасову повезло.


  • Ирина,
  • Шмелев,
  • Актриса,
  • Жизнь,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: