Женщина от испуга похудела на 130 кг Женщина весила почти 200 кг, а когда услышала, что через два года умрет, если не похудеет — испугалась , и начала делать все возможное, чтобы избежать этого. 54-летняя британка Кэрол Райт два года назад весила почти 200 килограммов. Из-за такого избыточного веса женщине приходилось сидеть на стульях из камня, потому пластиковые ломались под ней. Однажды врач заявил этой жительнице Манчестера, что она умрет в течение двух лет, если ничего не сделает со своим весом. «Это было ужасно слышать, и я даже не знала, к кому обращаться за помощью для лечения ожирения», — вспоминает Кэрол. За девять месяцев до этого женщина выходила из своего дома всего четыре раза. Вечера она проводила за любимым занятием — поглощением котлет, картофельного пюре, бобовых, хлеба с маслом, а также других закусок и вина. «Я занималась только тем, что сидела за компьютером или смотрела телевизор. Оказалась в ловушке не только своего дома, но и своего тела. И это при росте 162 см!», — рассказала Кэрол. После предупреждения врачей она начала заниматься лечением ожирения самостоятельно. После первой же недели здорового питания она похудела на 6 с лишним кг. В течение следующего года Кэрол ежемесячно теряла именно этот объем веса. В целом женщина сбросила 130 килограммов и похудела на 12 размеров. Вскоре женщина похудела настолько, что даже смогла пойти со своим 15-летним сыном на плавание в бассейн. Обладательница титула «Похудение года 2011» Кэрол теперь придерживается сбалансированной диеты, в которую входят салат с тунцом или ветчиной на обед, ягненок с домашним карри или запеканка из мяса с картофелем на ужин.     Источник и фото: tsn.ua Женщина, Кэрол, Ожирение, Течение, ВЕС

Женщина от испуга похудела на 130 кг

Женщина от испуга похудела на 130 кгЖенщина весила почти 200 кг, а когда услышала, что через два года умрет, если не похудеет — испугалась

, и начала делать все возможное, чтобы избежать этого.

54-летняя британка Кэрол Райт два года назад весила почти 200 килограммов. Из-за такого избыточного веса женщине приходилось сидеть на стульях из камня, потому пластиковые ломались под ней.

Однажды врач заявил этой жительнице Манчестера, что она умрет в течение двух лет, если ничего не сделает со своим весом.

«Это было ужасно слышать, и я даже не знала, к кому обращаться за помощью для лечения ожирения», — вспоминает Кэрол.

За девять месяцев до этого женщина выходила из своего дома всего четыре раза. Вечера она проводила за любимым занятием — поглощением котлет, картофельного пюре, бобовых, хлеба с маслом, а также других закусок и вина.

«Я занималась только тем, что сидела за компьютером или смотрела телевизор. Оказалась в ловушке не только своего дома, но и своего тела. И это при росте 162 см!», — рассказала Кэрол.

После предупреждения врачей она начала заниматься лечением ожирения самостоятельно. После первой же недели здорового питания она похудела на 6 с лишним кг.

В течение следующего года Кэрол ежемесячно теряла именно этот объем веса. В целом женщина сбросила 130 килограммов и похудела на 12 размеров.

Вскоре женщина похудела настолько, что даже смогла пойти со своим 15-летним сыном на плавание в бассейн.

Обладательница титула «Похудение года 2011» Кэрол теперь придерживается сбалансированной диеты, в которую входят салат с тунцом или ветчиной на обед, ягненок с домашним карри или запеканка из мяса с картофелем на ужин.

   


Источник и фото: tsn.ua


  • Женщина,
  • Кэрол,
  • Ожирение,
  • Течение,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а меня испугайте… ну пожалуйста))))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:25
+
0
мда… интересно всё таки целого ягнёнка за присест съедает? а кожу висящую после похудания обрезала что ли
avatar

Rikki64

  • 18 ноября 2011, 12:31
+
0
нет, спортом занялась)))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:38
+
0
российские женщины от испуга ещё больше есть будут)))подумав -а хрен с ним))
avatar

Rikki64

  • 18 ноября 2011, 12:33
+
0
логично)))))))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: