Детский приют для летучих мышей открыли в Австралии В Австралии защитникам животных пришлось в срочном порядке открывать своеобразный приют для детенышей летучих мышей , передает «Первый канал». Причиной принятия столь необычной меры послужил недавний ураган, пронесшийся в районе города Брисбен. В результате стихия оставила сиротами сотни маленьких зверьков. Взрослые летучие мыши после урагана оказались без привычной пищи, многие особи погибли. Энтузиасты ходили по лесам и собирали выживших детенышей. Сейчас их кормят молоком из сосок и укутывают крохотными одеяльцами. Как только зверьки окрепнут, их выпустят на волю. Защитники животных таким образом надеются восполнить популяцию, которой ураган нанес тяжелый урон.   Источник и фото: rbc.ru Детеныш, Ураган, Молоко, Соска, Одеяльце

Детский приют для летучих мышей открыли в Австралии

Детский приют для летучих мышей открыли в АвстралииВ Австралии защитникам животных пришлось в срочном порядке открывать своеобразный приют для детенышей летучих мышей

, передает «Первый канал».

Причиной принятия столь необычной меры послужил недавний ураган, пронесшийся в районе города Брисбен. В результате стихия оставила сиротами сотни маленьких зверьков. Взрослые летучие мыши после урагана оказались без привычной пищи, многие особи погибли.

Энтузиасты ходили по лесам и собирали выживших детенышей. Сейчас их кормят молоком из сосок и укутывают крохотными одеяльцами. Как только зверьки окрепнут, их выпустят на волю.

Защитники животных таким образом надеются восполнить популяцию, которой ураган нанес тяжелый урон.

 


Источник и фото: rbc.ru

Единственный в мире приют для летучих мышей работает в Австралии
В Австралии действует уникальный приют для летучих мышей, организаторы которого поставили перед собой цель спасти популяцию этих животных от вымирания, сообщает сайт «Ультрамарин».


  • Детеныш,
  • Ураган,
  • Молоко,
  • Соска,
  • Одеяльце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какие шкодные))))
avatar

holli

  • 18 ноября 2011, 12:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.