Суши помогут похудеть

Суши помогут похудетьДиетологи назвали суши отличным примером еды, которую можно есть с удовольствием, с пользой для здоровья и фигуры

. В суши содержится много питательных веществ, которые сохраняются за счет особой технологии приготовления.

Рис является источником сложных углеводов (дают жизненную энергию) и клетчатки (налаживает процесс пищеварения), содержит ниацин, белок, тиамин, железо.

Рыба и морепродукты низкокалорийные, при этом обеспечивают организм белками и минералами — йодом, цинком, фосфором, калием богаты витаминами группы В, жирными кислотами омега-3.

Водоросли нори — источник йода, кальция и железа (необходимы для развития скелета и кровеносной системы). Соевые бобы, из которых делают соевый соус, содержат полиненасыщенные жиры, клетчатку, витамины группы В.

Вассаби является источником витамина С.

 


Источник и фото: likar.info

Вино и шоколад помогут похудеть
Вещества, содержащиеся в горьком шоколаде и вине могут помочь сбросить вес, уверены британские ученые. Специалисты британского Королевского колледжа утверждают, что на этих двух продуктах можно проводить разгрузочные дни.

Как похудеть на японской диете?
Японцы считаются самой стройной нацией, поэтому диеты с названием «японская» звучат так заманчиво.

Позы, которые помогут похудеть во время секса
А так как сегодня мы собрались худеть с помощью секса, самых стеснительных дам просим удалиться из зала.Ну, а остальные могут читать дальше-чтобы узнать, какой именно секс позволит похудеть. А позволит ли секс похудеть? Очень странный вопрос, на самом деле.Давным-давно известно, что секс является не только приятным занятием, но и со всех сторон полезным, так как во время собственно действия работает огромное количество самых разнообразных мышц и тратится множество килокалорий.

Продукты, которые помогут похудеть
Чтобы похудеть, совсем необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде


  • Группа,
  • СУША,
  • Источник,
  • ЙОД,
  • Железо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: