Пассажиры скинулись на топливо для самолета Чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, совершил посадку для дозаправки в Вене . Там-то пассажиры и узнали, что у компании «кончились деньги» и что им нужно найти 23 400 евро, если они хотят попасть в пункт назначения. В минувшую субботу в Бирмингеме должен был приземлиться чартерный рейс австрийской авиакомпании Comtel Air с более чем 180 пассажирами на борту. Однако вместо этого он застрял на дозаправке в Вене, поскольку у авиакомпании, со слов пассажиров, «кончились деньги», и она не могла позволить себе дальнейший полет. Самолет пробыл в аэропорту Вены шесть часов. Пассажиры утверждают, что их поставили перед выбором — либо найти 23 400 евро и продолжить путь, либо покинуть самолет вместе с вещами, пишет портал Сегодня со ссылкой на Birmingham Mail. По одной из версий, деньги требовались для покупки топлива, по другой — для уплаты посадочных сборов. В результате пассажиры согласились заплатить. Их препроводили к банкоматам, установленным в аэропорту. К чести пассажиров, некоторые из них помогали тем, у кого не было требуемой суммы. Впоследствии официальные представители авиакомпании заявили, что проведут тщательное расследование инцидента, который, по их словам, вообще не должен был произойти.     Источник и фото: sumyinfo.com Авиакомпания, Пассажир, «кончсь, Аэропорт, ЕВРО

Пассажиры скинулись на топливо для самолета

Пассажиры скинулись на топливо для самолетаЧартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, совершил посадку для дозаправки в Вене

. Там-то пассажиры и узнали, что у компании «кончились деньги» и что им нужно найти 23 400 евро, если они хотят попасть в пункт назначения.

В минувшую субботу в Бирмингеме должен был приземлиться чартерный рейс австрийской авиакомпании Comtel Air с более чем 180 пассажирами на борту. Однако вместо этого он застрял на дозаправке в Вене, поскольку у авиакомпании, со слов пассажиров, «кончились деньги», и она не могла позволить себе дальнейший полет.

Самолет пробыл в аэропорту Вены шесть часов. Пассажиры утверждают, что их поставили перед выбором — либо найти 23 400 евро и продолжить путь, либо покинуть самолет вместе с вещами, пишет портал Сегодня со ссылкой на Birmingham Mail. По одной из версий, деньги требовались для покупки топлива, по другой — для уплаты посадочных сборов.

В результате пассажиры согласились заплатить. Их препроводили к банкоматам, установленным в аэропорту. К чести пассажиров, некоторые из них помогали тем, у кого не было требуемой суммы.

Впоследствии официальные представители авиакомпании заявили, что проведут тщательное расследование инцидента, который, по их словам, вообще не должен был произойти.

   


Источник и фото: sumyinfo.com

Пассажиров попросили «скинуться» на топливо для продолжения полета
Пассажиров самолета «Боинг-777» авиакомпании Air France, на этой неделе летевшего из Парижа в Бейрут и совершившего вынужденную посадку в Дамаске в связи с нехваткой горючего, попросили «скинуться» на топливо, сообщает в пятницу британская газета Daily Telegraph. Столь необычная просьба была вызвана тем, что в Сирии действуют санкции в отношении Дамаска, и пилоты не смогли пополнить запасы топлива привычным путем — при помощи кредитной карты.


  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • «кончсь,
  • Аэропорт,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: