Супруга Льва Лещенко всегда стеснялась известности мужа Ирина – супруга Льва Лещенко рассказала, что всегда стеснялась известности мужа Ирина – супруга российского артиста Льва Лещенко рассказала, что всегда стеснялась известности мужа, поэтому она никогда не давала больших интервью. Но для Киры Прошутинской – ведущей программы Жена на канале ТВ Центр – Ирина Лещенко сделала исключение. Супруга артиста рассказала, что всегда стеснялась известности своего мужа, а в молодости даже сдавала вещи в химчистку под своей девичьей фамилией. Через год после свадьбы Ирина узнала, что у нее возникли проблемы со здоровьем, и она вряд ли сможет родить ребенка. Реакция мужа, по словам его жены, была идеальной. Артист тогда успокоил Ирину и предложил лечиться, надеяться на лучшее. Ирины рада, что Лев Лещенко никогда не заводил себе любовниц – она уверена в муже, а к его поклонницам относится спокойно.   Источник и фото: tv.ua Ирина, ЛНКО, МУЖ, Известность, Артист

Супруга Льва Лещенко всегда стеснялась известности мужа

Супруга Льва Лещенко всегда стеснялась известности мужаИрина – супруга Льва Лещенко рассказала, что всегда стеснялась известности мужа

Ирина – супруга российского артиста Льва Лещенко рассказала, что всегда стеснялась известности мужа, поэтому она никогда не давала больших интервью.

Но для Киры Прошутинской – ведущей программы Жена на канале ТВ Центр – Ирина Лещенко сделала исключение.

Супруга артиста рассказала, что всегда стеснялась известности своего мужа, а в молодости даже сдавала вещи в химчистку под своей девичьей фамилией.

Через год после свадьбы Ирина узнала, что у нее возникли проблемы со здоровьем, и она вряд ли сможет родить ребенка. Реакция мужа, по словам его жены, была идеальной. Артист тогда успокоил Ирину и предложил лечиться, надеяться на лучшее.

Ирины рада, что Лев Лещенко никогда не заводил себе любовниц – она уверена в муже, а к его поклонницам относится спокойно.

 


Источник и фото: tv.ua

Синдзо Абэ и его супругу подозревают в коррупции
В Японии разгорается политический скандал: премьер-министра Синдзо Абэ и его супругу, а также министра обороны подозревают в коррупции и покровительстве ультранационалистам, желающим сделать Японскую империю снова великой.


  • Ирина,
  • ЛНКО,
  • МУЖ,
  • Известность,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.