Ирина Муравьева до сих пор не рассказала о своей главной…

Ирина Муравьева до сих пор не рассказала о своей главной…Первой ролью актрисы Ирины Муравьевой в кино стала Сюзанна из «Чисто английского убийства», и уже потом она стала играть своих современниц. Самые яркие из ее ролей — Людмила («Москва слезам не верит» режиссера Владимира Меньшова) и Нина Соломатина («Карнавал» Татьяны…

Первой ролью актрисы Ирины Муравьевой в кино стала Сюзанна из «Чисто английского убийства», и уже потом она стала играть своих современниц. Самые яркие из ее ролей – Людмила («Москва слезам не верит» режиссера Владимира Меньшова) и Нина Соломатина («Карнавал» Татьяны Лиозновой). Последней значительной киноролью Муравьевой стала Надя Клюева в фильме «Самая обаятельная и привлекательная» (режиссер Геральд Бежанов). После фильма «Москва слезам не верит» актриса проснулась знаменитой, и режиссеры сразу же начали предлагать ей роли. Но неожиданно через два года Муравьева почему-то наотрез отказалась сниматься и замкнулась в себе. Причина этого неожиданного поступка стала секретом для всех. На самом пике популярности актриса отказалась от съемок и на долгое время оставила сцену и экран. До сих пор об этом никто не знает, и многие хотят разгадать эту тайну. Возможно, это получится сделать. Передача «Ирина Муравьева, самая обаятельная и привлекательная» выйдет в эфир 20 ноября, и зрители смогут узнать о любимой актрисе очень много из того, что она долгое время скрывала.

Источник: www.7d.org.ua

«Marianne»: Азербайджан до сих пор не переварил победу своего кавказского соседа
Новости Армении – NEWS.am приводит статью обозревателя Кевина Эркелетяна, опубликованную во французском журнале «Marianne», со значительными сокращениями: Франсуа Олланд солгал нам. Он социал-демократ?

Ирина Дубцова рассказала, почему она плачет в Новый год и почему до сих пор не замужем
Певица Ирина Дубцова – человек очень эмоциональный, и она не стесняется проявлять свои эмоции.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • «москва,
  • Муравьев,
  • Слеза,
  • Соломатин,
  • НИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: