Жена обвинила Эдуарда Успенского в избиении

Жена обвинила Эдуарда Успенского в избиенииНа съемках программы «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» телеведущая Элеонора Филина назвала причину своего ухода от известного детского писателя Эдуарда Успенского. Телеведущая разошлась с 73 летним мужем и подала на развод. 20 лет вся Россия любовалась звездным дуэтом, их супружеская…

Телеведущая Элеонора Филина заявила в прямом эфире, что знаменитый писатель избивал ее и третировал ее ребенка.

На съемках программы «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» телеведущая Элеонора Филина назвала причину своего ухода от известного детского писателя Эдуарда Успенского.

Телеведущая разошлась с 73-летним мужем. 20 лет вся Россия любовалась звездным дуэтом — их супружеская пара считалась образцовой, но, что творилось за дверьми их красивого особняка, знали лишь самые близкие.

По словам Филиной, добрый и улыбчивый детский писатель Эдуард Успенский — тиран и деспот в семье. Муж и жена, которые прожили вместе более десяти лет, теперь оказались по разные стороны баррикад.

Элеонора утверждает, что человек, которого обожают дети и взрослые за его Чебурашку, Кота Матроскина и почтальона Печкина, на произведениях которого воспитываются целые поколения детей, бил свою жену и третировал ее ребенка. Филина уверяет, что именно поэтому она и подала на развод.

В то же время близкий друг писателя, автор «Вредных советов» Григорий Остер обвинил Филину в корыстных мотивах. Чем все это закончилось, зрители смогут увидеть в эфире 17 ноября.

Источник: www.lifenews.ru

Екатерина Король обвинила Венцеслава Венгржановского в избиении
Король разместила в микроблоге снимок из палаты и написала довольно большое открытое письмо маме, представив Венца настоящим монстром...

"Одноклассники" и Эдуард Успенский создали продолжение "Простоквашино"
Пользователи "Одноклассников" смогут не только прочесть рассказ первыми, но и повлиять на финал рассказа.

Эдуард Успенский назвал россиян «идиотами»
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: «10% умных и 90% идиотов», — считает детский писатель Эдуард Успенский.

Эдуард Успенский делит имущество с женой
Первые сообщения о разладе в семье известного писателя, автора «Чебурашки» Эдуарда Успенского появились в конце прошлого года. Жена Успенского, а по совместительству его соведущая по программе «В нашу гавань заходили корабли» Элеонора Филина стала инициатором развода. В браке с Эдуардом Успенским Элеонора Филина прожила десять лет. Однако за это время детский писатель так и не смог найти общего языка с ее сыном от предыдущего брака.


  • ЭЛЕР,
  • Телеведущая,
  • Писатель,
  • Съемка,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: